Творческая встреча с Галиной Мельниковой Tашкентцы Фото

Было просто замечательно: душевно, трогательно, искренне. Теплые дружеские слова коллег и учеников, соратников по благотворительности — получился настоящий праздник. Борис Бабаев показал фрагмент фильма об изобретении ТВ в Ташкенте с фрагментом — интервью с Галиной Витальевной. Б. Голендер сказал, что в сохранении правильного красивого русского языка в Узбекистане огромная заслуга Галины Мельниковой. Хорошие такие добрые речи от Россотрудничества, от музея Ашрафи, от диктора Муслимбека Юлдашева, от подруги, диктора, заслуженной артистки Узбекистана Насибы Ибрагимовой, от заслуженного артиста Узбекистана Шухрата Каюмова и других друзей героини праздника. Небольшой фотоотчет о событии.

12 комментариев

  • HamidT:

    Вот и хорошо,что не уехала в Москву,тогда. Её бы там «затёрли», а так, почет и уважение. Заслуженно.

      [Цитировать]

  • Прекрасный вечер! Галина Витальевна — редкой души и ответственности человек!
    Спасибо за фотографии и оперативность.

      [Цитировать]

  • mashikyacu:

    Отличный отчет. И *эгоистически* порадовалась за себя. Что когда-то случилось мое знакомство (и прямой эфир с ней и незабвенным Ирлиным аж на 2,5 часа) с этой потрясающей женщиной.

      [Цитировать]

  • Ефим Соломонович:

    Госкомитет по телевидению и радиовещанию, наверняка, мог бы походатайствовать перед правительством Узбекистана о присвоении Галине Мельниковой звания «Народной артистки» РУ.

      [Цитировать]

  • VTA:

    Спасибо! Очень приятно прочесть и посмотреть такие прекрасные фото.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Я еще помню то время, когда Мельникову называли «Наша Галочка»… она была в каждом доме. И в каждом доме была своей.

      [Цитировать]

  • РиТ:

    Дай Бог ей долгой и счастливой жизни! Здоровья и хорошего настроения каждый день!

      [Цитировать]

  • Светлана Паламарчук:

    Очень приятно увидеть Галину на таком вечере. Наше знакомство состоялосьлет 20 назад в самолете Ташкент-Москва когда я летела в командировку в Москву, работая в НГМК. Имея фотографическую память на лица, я сразу узнала ведущую нашего ТВ. Наше знакомство имело продолжение по работе и помощи детям-инвалидам г.Ташкента. Несмотря на то, что нам не удавалось встречаться ввиду занятости, мы все эти годы пронесли в сердце глубокое уважение друг к другу и настоящее дружеское тепло.Галина! Очень рада за тебя!!!!Желаю встречи с тобой в этом месяце и предлагаю провести твою фотосессию с очень интересной темой.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.