«Птичка» с пловом Разное

Пишет Бахриддин Чустий в ФБ.

Марк Цукерберг утверждает что его лайк популярен во всем мире и думает что этот лайк придумал он.
Ерунда, в детстве моя мама кормила меня лайковым пловом правда она не говорила что это лайк, говорила «нука открой рот, сейчас птичка прилетит», я всегда просил что б меня кормили птичкой…
Вот и вам лайковый плов «птичка»
Надеюсь среди нас есть люди которые ели такой же плов…

2 комментария

  • J_Silver J_Silver:

    Сравнивать наш плов с изобретениями «сахарка» просто кощунство!
    Я бы этому Марку за его лайки, за каждый бы по башке стучал, пока он не вставил в свою поганую «мордокнигу» кнопку «пошел туда-то» для равновесия, потому что именно эта кнопка там просто необходима, особенно для некоторых персонажей, испражняющихся своими откровениями, типа бациллы Коха, разных просвирниных и прочих талантов…
    Плов — люблю, Фейсбук — ненавижу…

      [Цитировать]

  • tanita:

    А при чем тут лайк? В детстве я очень плохо ела. Моя няня брала ложку с кашей и говорила: везем зерно на мельницу, нужно перемолоть. И я послушно «молола». Потом очень плохо ел сын. если и ел. — исключительно печеную картошку с колбасой Я клала на кусочек картошки колбасу и говорила: кораблик плывет-плывет. — и прямо в рот… И плов тут не при чем. просто каждая мама или няня изобретает что-то свое. А на ФБ у нас Тезиковка, чудесная, интеллигентная, дружная группа, так что ненавидеть мне все это незачем. Кроме положительных эмоций там никто ничего не получает.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.