Информация о помощи художнику. Tашкентцы Разное

Пишет Раиса Крапаней.

Благодарю вас за то что вы напечатали мою просьбу о помощи в у себя на сайте. Читатели ПИСЕМ О ТАШКЕНТЕ в основном и отозвались на неё. Хотела поблагодарить вас лично при встрече, но когда она ещё произойдёт.
Мне кажется, что я должна информировать людей о положении дела в отношении помощи художнику Чувакову. Если решите, что это правильно, опубликуйте пожалуйста мой пост. Информирую, что первая операция назначена на 3 июля.До этого времени Чуваков должен пройти лечение: болячек серьёзных этот человек нахватал более чем.

Врач Гафнер Н.В. показывает Чувакову, как пользоваться аэрозолем.

Врач-рентгенолог Ходжаниязов Ф.Б.

Часто, чтобы спасти жизнь человека, приходится переливать донорскую кровь.Я подумала о том, что помощь и иного рода (как в нашем случае, чтобы спасти человек от слепоты)это тоже как переливание крови, ОСОБОЙ ГРУППЫ КРОВИ, состоящей из плазмы ДОБРА, эритроцитов СОВЕСТИ,тромбоцитов МИЛОСЕРДИЯ и лейкоцитов НЕРАВНОДУШИЯ.
Информирую своих друзей относительно действий, предпринимаемых по отношение к уличному художнику Чувакову — чтобы я делала без вашей помощи!
Вчера возила его на обследование в Республиканский Специализированный Научно-практический Медицинский Центр Фтизиатрии и пульмонологии, что расположен на Актепе.Медицинская карта художника пополняется всё новыми и новыми справками (и диагнозами!).Хочу поблагодарить пульмонолога Наталью Владимировну Гафнер и фтизиатра Юлию Владимировну Долгушеву за помощь, оказанную нам.(Как приятно в казённых учреждениях встретить таких врачей! Вы — чудо!)
А диагноз пульмонологов оказался вот таким:ХОБЛ 4 ст. крайне-тяжёлое течение эмфиземаматозный тип в ф.ремиссии.Назначили лечение:беродуал,серетид,АЦЦ,клацид(5 таблеток — 55 000 сумов!Ужас!).Из них вчера купили два лекарства, сегодня снова пойду по аптекам.
Получила перевод от бывшего ташкентца Сергея (Канада).Вечером была встреча с Дианой Г.
Не перестаю удивляться!

Что ещё почитать:  Подведены итоги конкурса журналистов, освещавших социальные предприятия

ВСЕМ СПАСИБО!
С уважением Раиса Крапаней

5 комментариев

  • Раиса Крапаней:

    Благодарю вас, Сергей П.из Ташкента!
    Нашла вас в ФЭЙСБУКЕ. Желаю вам всех земных благ!

      [Цитировать]

    • РиТ:

      Это замечательно, что такие врачи ещё есть в Ташкенте!!! Наверное, последние из могикан… Только не стоит, уважаемая Раиса Крапаней, а вернее — НЕЛЬЗЯ выносить на всеобщее обозрение подробный диагноз любого человека без его официального согласия. Это называется разглашением врачебной тайны и нарушением прав человека со всеми вытекающими последствиями. Наверняка можно написать что у человека (опять-таки, с его согласия) большие проблемы со зрением и он нуждается в операции, а вот сопутствующие заболевания и подробные диагнозы разглашению НЕ ПОДЛЕЖАТ! При всём этом искренне уважаю Вас за Ваше подвижничество и Бог Вам в помощь!!! Надеюсь, я Вас не обидел.

        [Цитировать]

  • tanita:

    Рая, по-моему, мои письма до вас не доходят… я так и не знаю, вы получили перевод?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.