Charos — отель в Юсупхане Фото

Официальное открытие 1 июля. Вчера, 23 июня, было тестовое открытие для гостей и блогеров. Найти отель не сложно, проехать поворот на Юсупхану, метров через 200 поворот налево, везде стоят указатели. Можно проехать и через Юсупхану, повернув «на пятачке» направо.

Charos

Все показали и рассказали. Номера шикарные, развлечения тоже — клуб, бары, чайхана, топчаны, бассейн с горками и разным надувными игрушками.

Так выглядит номер, не люкс.

IMG_6349

Цена конечно тоже «шикарная» — миллион сумов (люкс) или 800 000 за сутки за номер на двоих. Сюда входит все: питание, бары с напитками и все развлечения.  Пляж на берегу Чарвака будет открыт в следующем году.

IMG_6351

 

IMG_6357

 

IMG_6359

Это люкс, зал, спальня отдельно.

IMG_6364

 

IMG_6368

Много топчанов, можно арендовать на день (без ночи),  200 000 сум с человека.

IMG_6384

Чайхана, здесь обед и ужин с баром, шоу и прочими развлечениями.

IMG_6391

 

IMG_6438

 

IMG_6447

При заходе солнца особенно красиво.

IMG_6489

Шоу программа, весело и громко, жаль не было пауз с тишиной, так как хотелось еще и поболтать и отдохнуть от музыки. Но это наверное возрастное :-0)) хотя не я один об этом мечтал.

IMG_6519

Самое красивое — конечно же сам Чарвак…

IMG_6542

Оригинальный салат — капуста, огурцы, еще что-то, сверху орехи и что-то сладкое :-0)

IMG_6623

Шоумен «под Маску» из аниматорской команды «Charos» заводил публику…

IMG_6631

Есть страничка в Фейсбуке для более полной информации.

Спасибо за приглашение. :-0)

41 комментарий

  • Георгий:

    Хотелось бы поправить ) Гость из Астаны был Диджей «BARCAS» а Парень переодетый в маску это Анимационная команда «ЧАРОС» . И Этот Парень Шеф анимации !

      [Цитировать]

  • urbsr:

    А не дорого ли? Почти 300 долларов на двоих в сутки? Неужели у жителей Узбекистана есть такие деньги для того, чтобы потратить их на такой отдых? Москва-Прага на 10 дней (самолет туда и обратно, отель с завтраком) получается меньше 1000 долларов!

      [Цитировать]

  • Ольга:

    800000 сум, это сколько в рублях?

      [Цитировать]

  • Евгений Смехов:

    ну, все 30 млн узбекистанцев туда не поедут, и это место явно с намеком на «элитарный отдых». хотя, соглашусь с тем, что это нереально дорого. в прошлом году отдыхал в подобном месте около чарвака. вывод был однозначный: «таких денег не стоит». В этом году отдыхал в 5-ти звездночной гостинице в тайланде по цене в 2,5 раза дешевле цены данного так называемого люкса. но это же несравнимые вещи…

      [Цитировать]

  • VTA:

    Самое прекрасное, что я увидела на снимках — божья коровка, горы и вода. За остальным нечего и ехать, в городе по шейку, не знаешь куда от этого зарыться. Но на вкус и цвет товарищей нет. Жаль, что «цивилизация» всё больше закрывает доступ на природу, всё больше ее оттесняет к границам Киргизии и Казахстана,куда нужен отдельный допуск. А дня на два-три-четыре пешие походы до пота на сухом пайке в горы организуют? Очень полезно для здоровья и поддержания так популярной ныне красоты! Или рикши их таскают? В ледяных ванночках горных рек купаются? Или так, после сауны, сидят, под бум-бум в окошки смотрят?

      [Цитировать]

    • Lapochka-dochka:

      Это не божья коровка, это вредный жук, который жрет тополя и ивы.
      С остальным согласна :)

        [Цитировать]

      • tanita:

        Это-таки не божья коровка. Как называется, не знаю, но черных пятнышек на нем, вроде, нет. Кстати , вот божьи коровки очень полезны. Они тлю едят и паутинных клещей. В детстве у нас во дворе росло гранатовое деревце. На него напала тля. И тогда появились божьи коровки, они эту тлю просто лопали.

          [Цитировать]

      • VTA:

        Вот видите! Уже забыла как выглядит божья коровка! Что значит по немощи не могу из городских джунглей вырваться на природу. Пока для меня осталась единственная доступная, близкая к удобному транспорту, тропинка в горы через Чинары, мимо могил красноармейцев. Но и там грозятся вертеп построить.

          [Цитировать]

        • tanita:

          Танечка, да я с первого взгляда тоже приняла за божью коровку, а когда прочитала коммент, присмотрелась — не оно. Я так и вообще на природу не выезжаю, и коровок сто лет не видела. Щас жара начнется, и я из дома — ни ногой.

            [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    У них ничего не треснет? В какое-нибудь приличное место, не упоминая уж Турцию, не дешевле ли слетать будет?

      [Цитировать]

  • АГ:

    Цены нереально завышены! Даже по мировым стандартам. Особенно, если учесть уровень зарплаты обслуживающего персонала. Уверена, что зарплата у горничных, официантов, дворников, садовников не 10 долларов в час. Чем-то особенным на фоне остальных мест отдыха не выделяются. Кроме цены.

      [Цитировать]

  • Окси:

    Идут они пусть в опу с такими ценами. В мире есть много других интересных и покруче мест и дешевле. Они что со всем рехнулись хозяева этой зоны отдыха. Или может быть они там подарки делают отдыхающим из золота?

      [Цитировать]

  • AK:

    В прошлом году топчаны на Чарваке стоили 60тыс.сум за весь топчан. В Пирамидах снимал за 70тыс.сум на ночь на 2 взрослых и 3 детей. А если посчитать по 200тыс на человека да еще без ночевки — в чем кайф? (Чем дороже, тем меньше простолюдинов? :)

      [Цитировать]

  • tanita:

    Помните у Жванецкого: «подъехать на танке и громко спросить: «скоко-скоко»? Моя знакомая съездила в Румынию, правда, по туристическим маршрутам — за все вместе с экскурсиями — тридцать тысяч, примерно тысяча долларов, приехала захлебыаается от восторга. Египет не в сезон — двести с чем-то долларов… Олигархи туда не поедут, поедут за границу. Людям среднего достатка это никак не по карману. Ни в Узбекистане, ни в России. А еще и пляж будет только в будущем году… Интересно, кто туда поедет?

      [Цитировать]

  • Ефим Соломонович:

    Вай -дод, это действительно великая проблема: Топчан бор, вода йук, вода бор, топчан йук.
    Топчан бор, вода йук, водка бор, а денег на топчан йук. Если вы разрешите, то один умный вещь скажу (Фрунзик Мкртчан) Пляж — муляж не нужен, вы, будучи в Ташкенте, заранее отправляете семью с детьми к любимой теще в Фергану(Самарканд, Юнус -Абад, Сергели и т.д.), сами садитесь на машину, свою или друга, можно и на двух машинах, берете немного денег, заходите в первый попавшийся частный дом в горах или предгорье, даете хозяйке сумму эквивалентную ста долларам, и наслаждаясь природой, Вы целую неделю живете и отдыхаете вчетвером, на всем готовом, двое мужчин и две женщины. А если вы, сами, в качестве презента, подвезете для хозяйки из Газалкента мяса, риса и подсолнечного масла с запасом, то вас уже не отпустят из этого дома, пока вы не дадите обещания хозяевам приехать на следующий год, и отдыхать у них бесплатно сколько душе угодно. А во время вашего отъезда, хозяйка нагрузит багажник вашей машины своим виноградом, и при этом не возьмет с вас ни копейки. А вы говорите отель — мотель, гостиница — постиница, да нет лучше отдыха чем у частника в Акташе или Кумышкане, а сервис в частном секторе, равнозначен четырехзвездочному отелю на Чарваке, то есть, сервис, абсолютно, ненавязчив. А уж речка в тех местах для купания всегда найдется.

      [Цитировать]

    • VTA:

      Ефим Соломонович : вот это правильный отдых! А если денег много, наймите проводника, он вам такие места покажет, что нигде больше не увидите. А на Иссык-Куле иностранцы заказывают вертолет и он их поднимает в нехоженные горы. Или едут высоко в ущелья, Джеты-Огуз например, и живут в юрте среди альпийских лугов, воздух сладчайший, виды неповторимые, кумыс пьют и к водопадам ходят, на лошадках катаются.

        [Цитировать]

      • tanita:

        Ой, это действительно отдых! И кумысу хочется! Здесь настоящего кумыса днем с огнем не сыщешь, а как же я кумыс люблю! И РиТ прав — это-таки отмывание денег. Здесь тоже так. На днях была в гигантском многоэтажном молле( торговом центре) — туда выход прямо из метро, и пришлось идти через первый этаж. Магазинов — тьма. народу, кроме проходящих мимо — ни единого покупателя. Спрашивается, на что они существуют?! Ясно дело, отмыв денег!

          [Цитировать]

    • urbsr:

      Совершенно верно. Именно так умные люди и поступают

        [Цитировать]

  • РиТ:

    На каких же лохов или супермиллиардеров (сумовых, а не долларовых) это расчитано? Если только это не отмывание кем-то наворованного, то прогорят в два счёта, максимум за год. А может это для «лентяев», которых давеча в Джизаке критиковали?

      [Цитировать]

  • kakkito:

    Вы думаете люди ездят туда для отдыха? Я вас умоляю! Всего лишь для того чтобы утешить свое самолюбие. Вот мол какой я крутой да избранный ( не всем же доступно). А после при каждом удобном и не очень случае будут тыкать фотками с телефона с обязательным оглашением цены данного шика!

      [Цитировать]

  • sanjar:

    Бассейн большой и глубокий…Там еще и дети купаются…Но смотрителей и жилетов нигде не видно…

      [Цитировать]

  • HamidT:

    100% отмывка распила. И не надо забывать, Чарвакское водохранилище — технический водоём с нестабильной береговой линией, никак не приспособленной к «пляжному» отдыху. И ещё, юрисдикция любой кадастровой единицы закачивается за 30 м до берега водоёма, и что бы не произошло на «пляже» организаторы «пляжа» умоют руки.

      [Цитировать]

  • sanjar:

    Чарвак опасное место для отдыха,особенно семейного.Там горе дельцы дают напрокат водные мотоцикли даже пьянным и обкурившимся.А там уже нетрудно представит что такой лихач может вытворят гонясь на своем мотоцикле среди купаюшихся.Немало примеров трагедии в этом водохранилище можно найти в интернете.Особенно мало шансов выжит после таких столкновений у детей!Конечно кавурдак и мягкий болиш хорошо,но безопасность прежде всего!
    Кстати что этот мужик-уста на первом и четвертом снимках колдует над людьми в бассейне.Вдруг какой нибуд его инструмент или он сам упадет на чью то голову???Или строительство не завершено еще???Хотя нечему тут удивляться.В Узбекистане в порядке вещей пускат незавершенные места отдыха людей…

      [Цитировать]

  • olga:

    Но водохранилище вроде в стороне,а дети плавают в бассейне.Но после недавних обсуждений трагического случая с девочкой…как то не очень тянет посещать эти места.

      [Цитировать]

    • sanjar:

      Я это к тому что в публикации написано вроде эти же предпринимателе хотят открыт пляж на берегу Чарвака.У них нет элементарных средств безопасности в бассейне,страшно представит ситуацию на берегу крупного водохранилище.

        [Цитировать]

  • sanjar:

    Обычно в такие бассейны мест отдыха в Узбекистане вода накачивается из близко расположенных природных водоемов.Например в Хумсане таким источникам воды для бассейнов являеться река Угам.В данных фотографиях бассейн был напольнен водой из Чарвака.Обычно владельцы таких курортов наполняют бассейн каждые 3 дня или чисто визуально оценивают загразненност воды рано утром и дают рабочим команду слит воду и включит насосы.На фотографиях видно что вода мутная,дно бассейна не определяеться.Вода одного цвета с водой Чарвака.Фильтров ежесекудно очищающих воду бассейна не видно.Вода не хлорировано и не обработано другими средствами очистки.Иначе она не была бы такого цвета водорослей.Значит это равнозначно купанию в Чарваке.А сколько трупов людей,крупного рогатого скота и других животных раазлагалось и в данный момент разлагается в водохранилище даже предположит страшно.Я думаю в этой воде легко обнаружит кишечную палочку,сальмонеллез,бациллу тифа.Далеко не все утопленные тела людей были найдены.Купаться и нырять в такой воду,глотать его да еще вместе с детьми, это вообще как нужно наплевательски относиться к своему здоровью.

      [Цитировать]

  • Евгений Смехов:

    у всех разный подход к отдыху. Я ездил в крокус в прошлом году именно ради отдыха, а не ради понтов, как кто то написал выше. И на самом деле, опять-таки как писалось выше, бронировать домик надо было едва ли не за месяц. и вся зона отдыха была переполнена. (цены примерно такие же, а если с питанием, то и выше, как в данной новой зоне отдыха). отдыхом там я был разочарован. может быть красиво, может быть вкусно, но не за такие деньги — это однозначно. да и отдыхают там в основном такие как ефим соломонович, отправивший свою жену на юнус-абад, а сам взявши женщину,и поехавши не в частные дома, а в такую зону отдыха. есть и отдыхающие семьи, но мне таких попалось немного.

      [Цитировать]

  • Евгений Смехов:

    а про чарвак. подпишусь под каждым словом санжара. думаю, что времена бородачей-шестидесятников давно прошли, чтобы продолжать культивировать подобную сомнительную романтику купания в черт знает в чем.

      [Цитировать]

    • VTA:

      Евгений! Вы сами пишите, что у всех разный подход к отдыху, так что и для последователей бородачей-романтиков место должно остаться. Что касается купания, то ничего опаснее крашеных бассейнов, где плавают все вместе совершенно чужие и непроверенные личности, да еще меняющиеся каждый день, быть не может. И уж не сравнить с проточной водой горных рек и самоочищающейся природой замкнутое пространство, опять же наполненное неизвестными людьми. Даже если по справкам пускать гарантий не будет. То же касается саун, ванн, номеров и ресторанов. Мы из своих походов столько экзотических болячек не привозили, сколько везут их Таиланда, Турции и Египта.

        [Цитировать]

  • sanjar:

    Спасибо Евгений.В Ташкенте много хороших бассейнов,где санитарное состояние воды поддерживаеться на нужном уровне.Правда и туда вход недешевый.Но плават конечно лучше там.

      [Цитировать]

  • Expert:

    Хочу выразить благодарность за то, что организовали встречу нового года в Вашей зоне отдыха. Это хорошая традиция и впечатления у гостей должны оставаться самыми положительными, чтобы хотелось туда возвращаться вновь и вновь, вместе с друзьями и родными. Как работник солидной компании который выехал к Вам на отдых инкогнито дабы дать по результату свои рекомендации руководству касательно проведения у Вас корпоративного отдыха, скажу следующее:

    Гостиница отличная. Новые свежие и чистые номера, отличная столовая, прекрасный повар. В плане помещения и питания все было хорошо.

    Единственное что огорчило меня, моего супруга и моих гостей – это организация праздника.

    Первый минус: некомпетентность персонала.
    администратор на reception не разбирается в паспортном режиме, благо нам его знания ни к чему, у меня у самой юридическое образование. Начал советовать моему мужу сьездить в Россию (он гражданин России) чтобы у него в паспорте было КПП – какой-то маразм…. Зачем ему это нужно если у него тут прописка в Ташкенте уже 3 года как и трудовая лицензия – то есть он находится тут легально.
    В целях улучшения качества услуг советую Вам дать ему почитать Постановление N 624 – часть о пребывании в Руз иностранных граждан. При всем при том что я предоставила ему справку с места работы подтверждающую что супруг проживает с 2011 года в Ташкенте, копию его трудовой лицензии, справку с РУВД и стола находок о том что паспорт утерян и справку что он уже подает документы в посольство России для восстановления + ОРИГИНАЛ внутреннего паспорта (у граждан РФ два паспорта – один внутренний, и второй загран). Во внутренний паспорт гражданам РФ нельзя ставить никаких отметок, так как он тут же станет недействительным. Решение проблемы: дать администраторам прочитать постановление о пребывании иностранных граждан в Руз и паспортном режиме.

    Второй минус: плохая коммуникация между ташкентским офисом и гостиницей.
    когда мы приехали, оказалось что те номера которые мы забронировали и оплатили за 3 недели на сумму 1.920.000 – вовсе не забронированы – в спешке начали искать номера (а что если бы все были заняты?!) – нашли номера по разным этажам, вразброс. Мы закрыли на это глаза, т.к. с нами были пожилые люди, поскорее отправили их отдыхать. Решение проблемы: улучшить коммуникацию, обновлять информацию с помощью файлов в формате Excel с указанием последней даты обновления в имени файла (если нет конечно какой-то централизованной программной системы).

    Третий минус: плохая организация на месте.
    За 1 час до начала новогоднего вечера мы случайно узнали что нас посадили на самом отшибе, на 2 этаже, за перилами, за единственной колонной которая была с той стороны, с которой не видно ни монитора, ни сцены, НИЧЕГО кроме колонны. В то время как во время праздника пустовали свободные столы в хороших местах. Мы обратились к администратору (Виктору) с просьбой определить места с которых хотя бы будет видно 25% сцены и всего что там будет происходить. На что он сказал что лучшие места заняты друзьями администрации и их знакомыми, «своими» людьми, а те кто просто оплатил вечер (заметьте, почти 2 млн за вечер это немалые деньги) довольствуются чем есть. Я ответила что в таком случае отказываюсь посещать вечер. Тогда он сказал что пересадит нас за стол над колонками (представляете каково сидеть над колонками двум пожилым людям что были с нами?!) или никак. Мы согласились, но вечер был испорчен. Решение проблемы: предупреждать гостей о том где будет их стол в ваучере или в пригласительном, или по почте, к примеру «стол №234, 2 этаж, за колонной, обзор — ноль».

    Четвертый минус: моя вина.
    Я потеряла там обручальное кольцо. И в случае если его найдут вознагражу того человека который найдет его, передайте это пожалуйста уборщикам помещений. В разы больше того что оно стоит как лом.

    Уважаемые организаторы. Прошу вас принять эту информацию не как жалобу, а как рекомендацию в качестве улучшения сервиса. Потому что я проводила маркетинговый анализ ВСЕХ местных зон отдыха, гостиница и питание лучше всех, но в плане сервиса – оценила бы на 2 балла по 10 шкальной системе. Примите к сведению, развивайте там, где есть в этом необходимость, и тогда будете лучшими.

      [Цитировать]

  • Ксения:

    Побывали мы в чаросе. Очень красиво. Шикарный бассейн. Вид. Воздух. Вкусные булочки на завтрак.
    на этом плюсы кончились. Сервис полный отстой. В баре льда не допросишься. Что то там сломалось. И это в жару. Заселяют по 3 часа в номер. Оплатили в 11 утра. Заселили в 13.30. Бвли там на свадьбе. Поьом продлили еще на день. У молодоженов сперли пиво и продавали в баре. Хорошо хоть потом вернули другим пивом. Админу жених дал 300$ на чай для всех официантов. На след день спросил . Ни кто деньги им не раздал. Еду в номер нельзя. А одна морда заказала себе. Ему побежали нести. Я не знаю как туда едут и зачем. За такие деньги тебе жопу должны вылизывать. . И все кто там был. Недовольны все. Даже когда уезжали на рецепшене люди сидели и возникали 2 часа их не могут заселить никак.

      [Цитировать]

  • Ксения:

    Сперли подарки. Которые молодожены приготовили на конкурсы и гостям. . Забыла добавить. Конечно куча алкоголя тоже пропала. Под конец музыку выключили и свадьбу пришлось дописать и доедать ы полной тишине. Руководство так распорядилось что музыку уже нельзя. . Офигенное руководство. Ну какой руководитель такой и персонал. Сервис отстойный отстой. Хотели там на дня 4 остаться. Передумали. Хватило пару дней. Такого отвратительного сервиса я еще не видела. Еще и нечистые на руку. А в книге у них что написано. Низа что ответственность они не несут. Пропадет что то в номер. С них спрос гладок. Пропадет с сейфа . Тоже с них ни каких претензий. А на хера просите он нужен тогда. Я когда была в номере с дочкой . К нам в комнату вошел с рецепшена человек. Открыл ключом с людьми . Нет ну ннормально. . А я голая была. Переодевалась. Они даже не знают кто и в каких номерах у них люди заселены

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.