Памяти Сергея Александровича Федорова Искусство Разное

3 июня 2013 года на 54 году жизни умер талантливый организатор и широкой души человек Сергей Александрович Федоров. Трудно представить себе без Сергея Ферганский театр танца «Фантазия», созданный им 30 лет назад при Доме культуры «Химик» г. Ферганы. За это время его коллектив стал лауреатом многих международных фестивалей в Болгарии, Германии, Турции и других городах, заслужив статус народного танцевального коллектива, а затем и театра-танца. К сожалению, сам Сергей так и не дождался заслуженной награды.

С 2003 по 2010 гг. С. Федоров возглавлял Ферганский областной центр славянской культуры и благодаря его многим инициативам и творчеству, центр стал известен всей республике. Он оставил о себе добрую память настоящего русского человека, которую на долгие годы сохранят те, кому довелось знать его.

Сегодня, 5 июня состоятся похороны. Светлая память Сергею Александровичу. Самые сердечные соболезнования родным и близким.

В. Костецкий

5 комментариев

  • Евгений:

    Сейчас проходит панихида в храме Сергия Радонежского города Ферганы

      [Цитировать]

  • VTA:

    Как во-время мы его вспоминаем. Светлая память!

      [Цитировать]

  • Евгений:

    Светлая памать!

      [Цитировать]

  • lvt:

    Настоящий подвижник! Бриллиант чистой воды. Тихие добрые слова во след -непременная награда таким людям. Но сколько мужества, сколько оптимизма надо, чтобы так жить…

      [Цитировать]

  • Игорь:

    Так долго и так быстро прошли эти сорок дней… Очень Больно осознавать что ЕГО больше с нами нет.Человек который раскрашивал всеми красками нашу Жизнь и учил Красоте достоин самых высших наград.И Небо со своими райскими вратами надеюсь откроет ЕМУ свой прекрасный занавес и впустит ЕГО-хотя-бы для того, чтобы ЕЁ величество ВЕЧНОСТЬ могла наслаждатся ТАЛАНТОМ,который покинул нас так не вовремя…УЧИТЕЛЬ.НАСТАВНИК.ОТЕЦ. ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ и вечная НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.