Подскажите, где сейчас искать Беш-Арыкский сельсовет Ташкентской области? Разное

Спрашивает знакомая в Фейсбуке. Кто знает?

11 комментариев

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Быть может имеется в виду это: «БЕШАИЫК, город (с 1983) в Узбекистане, Ферганская обл., близ ж.-д. ст. Рапкан. 17,6 тыс. жителей (1991). Фабрики: хлопкоочистительная, хлопкового волокна». Там ещё и Алтыарык есть. А потому в Фергане древний анекдот для приезжих до сих пор в ходу: «Перешагнёшь три арыка, а там до пятого и шестого рукой подать». (Соль тут в том, что ферганцы прекрасно знают, что от Ферганы до Алтыарыка (шестого арыка) по прямой 30 км., а до Бешарыка (пятого арыка) все 100 км.).

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Не могу найти. Как назло, куда то запропастился толстенный том «Административно-территориальное деление СССР». Нет его на месте. А там это должно быть. Вряд-ли такое название поменяли.

      [Цитировать]

    • Виктор Арведович Ивонин:

      У меня в районе 1967-1969. Как на глаза попадётся, так уточню. Тёмно зелёная обложка.

        [Цитировать]

  • Вячеславич:

    Виктор Арведович Ивонин :
    могу продать по дешевке… У Вас какого года?

      [Цитировать]

  • Carpodacus:

    Я бы купил.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.