Плов по-европейски Фото

Кто за? ;-0)

Крутых фотографов просьба оценить мастерство. Какие недочеты кроме отсутствия подсветки слева?

9 комментариев

  • tanita:

    Это, скорее, плов по-азербайджански У меня была подруга-азербайджанка. Они варят отдельно рис, отдельно делают мясо с морковью и луком. причем все азербайджанцы настаивают, что это вкуснее. Спорить не вижу смысла, но предпочитаю родной плов. А еще вернее — это просто мясо с гарниром. Есть можно, но без восторга.

      [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    Обычное тушеное мясо, на гарнир к которому подан отварной рис — и близко не плов…

      [Цитировать]

  • акулина:

    «Плов с рисом и мясом»)))

      [Цитировать]

  • Black Fox:

    krasivo i navernoe vkusno ! no ne plov-)

      [Цитировать]

  • AK:

    Это что? СтритСтайл? ФастФуд? Если бы Вам подали это на безалкагольной вечеринке в ресторане Шодлик Вы бы превратились в пьяных дебоширов :)
    Непонятно к чему это изображение (к детскому алфавиту на букву П :) У настоящей картинки всегда есть своя жизнь (предыдущая и последующая :) Фотография плова должна хотя бы дымиться, а лучше быть недоеденной (все лакированное — фальшиво и бессмысленно :)Единственное достоинство этой фотографии — отсутствие подсветки слева :)

      [Цитировать]

  • Bлад.A:

    В Калуге в столовой в меня я видел * Рис с мясом (плов )*

      [Цитировать]

  • Криштиану Роналдо:

    Пересвет справа!

      [Цитировать]

  • fara:

    В Италии — пилаф (pilaf). В супермаркетах продают рис, в упаковке написано riso per pilaf. Из него можно приготовит отличный плов но только из красных морковь.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.