Процесс Фото

Попробуйте по фото сказать, что за блюдо готовится, что уже проделано и что еще надо сделать? Многих, как выяснилось, фото еды напрягает, поэтому убираю из анонса под кат. Особенно приветствуются советы из личного опыта по теме…

8 комментариев

  • Фото аватара J_Silver:

    Обжарены мясо, лук и морковь, добавлен нут — напрашивается вывод, что это будет плов, но лук несколько необычно порезан, моркови вроде маловато, так что можно и что-то жидкое замутить, с картошкой, например…
    Но я не слишком большой специалист в кулинарии, чтоб на глаз определять конечно назначение по едва заметным отклонениям в технологии…
    Что бы это ни было, но получиться должно вкусно, ибо нереально испоганить такие продукты даже при самой низкой квалификации, разве что уснуть рядом с котлом после излишних возлияний…

      [Цитировать]

  • Фото аватара Lola:

    Думаю это будет плов, и готовит его Евгений Семенович, т.к. лук нарезан именно по его методу. Осталось долить воды кипяченной, закладка риса, полное выпаривание, а дальше собрать горкой и выдержать на маленьком огне

      [Цитировать]

  • Фото аватара Ирина:

    Скорее доводите до готовности и дайте отведать!

      [Цитировать]

  • Фото аватара HamidT:

    А пока, это жиз-пиз

      [Цитировать]

  • Фото аватара EC:

    Все правы, это заготовка к плову, после мяса обжарен крупно порезанный лук и обжарена 1/4 часть моркови. После этого нальется вода, едва покрывая мясо, сверху уложится оставшаяся морковь для варки. Потом рис.

      [Цитировать]

  • Фото аватара tanita:

    Э зх, как всегда раззадорили вы меня плов с нутом сделать. Слава Богу не дефицит!

      [Цитировать]

  • Фото аватара Котик:

    Мяса маловато…

      [Цитировать]

  • Фото аватара olga:

    ,»После этого нальется вода»….сам плов мы таки и не увидели …Поверим на слово,что он был сделан, и что его приготовление не окончилось на стадии обжаренного, с луком,морковью и нутом, мяса,под названием жиз-пиз….(надеюсь я правильно выразилась,а не….)

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.