Процесс Фото
Попробуйте по фото сказать, что за блюдо готовится, что уже проделано и что еще надо сделать? Многих, как выяснилось, фото еды напрягает, поэтому убираю из анонса под кат. Особенно приветствуются советы из личного опыта по теме…
Попробуйте по фото сказать, что за блюдо готовится, что уже проделано и что еще надо сделать? Многих, как выяснилось, фото еды напрягает, поэтому убираю из анонса под кат. Особенно приветствуются советы из личного опыта по теме…
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Обжарены мясо, лук и морковь, добавлен нут — напрашивается вывод, что это будет плов, но лук несколько необычно порезан, моркови вроде маловато, так что можно и что-то жидкое замутить, с картошкой, например…
Но я не слишком большой специалист в кулинарии, чтоб на глаз определять конечно назначение по едва заметным отклонениям в технологии…
Что бы это ни было, но получиться должно вкусно, ибо нереально испоганить такие продукты даже при самой низкой квалификации, разве что уснуть рядом с котлом после излишних возлияний…
J_Silver[Цитировать]
Думаю это будет плов, и готовит его Евгений Семенович, т.к. лук нарезан именно по его методу. Осталось долить воды кипяченной, закладка риса, полное выпаривание, а дальше собрать горкой и выдержать на маленьком огне
Lola[Цитировать]
Скорее доводите до готовности и дайте отведать!
Ирина[Цитировать]
А пока, это жиз-пиз
HamidT[Цитировать]
Все правы, это заготовка к плову, после мяса обжарен крупно порезанный лук и обжарена 1/4 часть моркови. После этого нальется вода, едва покрывая мясо, сверху уложится оставшаяся морковь для варки. Потом рис.
EC[Цитировать]
Э зх, как всегда раззадорили вы меня плов с нутом сделать. Слава Богу не дефицит!
tanita[Цитировать]
Мяса маловато…
Котик[Цитировать]
,»После этого нальется вода»….сам плов мы таки и не увидели …Поверим на слово,что он был сделан, и что его приготовление не окончилось на стадии обжаренного, с луком,морковью и нутом, мяса,под названием жиз-пиз….(надеюсь я правильно выразилась,а не….)
olga[Цитировать]