Архитектурно-строительный институт. Часть 2. На кафедре дизайна Tашкентцы Фото

Кафедрой «Дизайн архитектурной среды» заведует  профессор Марина Ростиславовна Бородина, известная посетителям выставок фантастическими инсталляциями. Мы с Ибрагимом Ерматовым зашли в ее аудиторию и напросились на занятия второкурсников. Слов нет от восторга, судите сами:

Планируется творческая встреча с Мариной Ростиславовной, кто хочет участвовать, напишите мне письмо (не в комментарии), одного-двух человек (места ограничены) могу пригласить.

14 комментариев

  • J_Silver J_Silver:

    Хе, хе, а нарушать-то нехорошо!
    Трудно судить о специалистах, а порядка на занятиях нет! И никто за оным не следит…
    За сотовые на столах должна быть всем такая клизма вставлена, что в ушах забулькает…
    А вы — инсталяции…
    Главное — порядок и соблюдение установок вышестоящих инстанций!

      [Цитировать]

    • Человек:

      Да вы просто моральный урод без чувства красоты. Каждый замечает по мере своего развития. Вы в своем развитии на столько застряли, что вам требуется порядок. А красота это природа, а природа это иной порядок, который по вашему будет хаос и беспорядок, так как догнать или понять природу душой и сердцем вам не дано.

        [Цитировать]

      • Проходил мимо:

        Да не обращайте на это внимания уважаемый. Он же честно признался что ему «Трудно судить о специалистах». Не его призвание это. Кто рожден ползать, летать не может;)

          [Цитировать]

        • J_Silver J_Silver:

          Конкретных специалистов в лицо не знаю, но сталкивался с некоторыми учебными пособиями этого вуза — мне за эти образцы и их авторов было буквально стыдно, но конкретные фамилии называть не буду…
          Поразительно низкий уровень учебной литературы не только у них, это повальная болезнь и в более продвинутых высших учебных заведениях, как говорится, бывает много хуже, к сожалению…

            [Цитировать]

      • J_Silver J_Silver:

        Не вам судить о моем чувстве красоты и моем развитии!
        Замечаю я то, «что положено» — а вот вы, видимо, не в курсе, ЧТО ИМЕННО будут замечать в первую очередь проверяющие на занятиях в школе или вузе!
        А на тему, что красота это именно порядок я с вами и спорить не собираюсь — видно сразу, что вы не в теме…
        И речь-то шла совсем о другом «порядке»…

          [Цитировать]

      • tanita:

        Люди добрые, зачем же так резко! Неужели у вас чувства юмора нет? Человек явно шутит, или вам обязательно смайлик нужен, без него определить не можете, где шутка, где нет?!!

          [Цитировать]

  • lvt:

    Чёрт побери, господа! Первый комментарий-ШУТКА!!!

      [Цитировать]

  • Ирина Матвиенко:

    меня пригласите на встречу :)

      [Цитировать]

  • Елена:

    На 1-й фотографии студенческие работы, выполненные в технике гобелен (по предмету «работа в материале»). Работы выполнены под чутким руководством старшего преподавателя Барсуковой Е.Г.

      [Цитировать]

  • Елена:

    на фото студенты гр.2а-11 Др., предмет «Материаловедение». на 4-ом фото работы по композиции, рук-ль ст.преп. Тер-Осипянц Е.Р.

      [Цитировать]

  • Эльвина:

    у архитекторов и дизайнеров порядка не бывает. Это творческие люди. У них сплошной хаос.. 7 лет в этом ВУЗе показали что бесполезно просить у архитекторов что то найти у себя в сумке к примеру :)))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.