Рустам Абдуллаев Tашкентцы

Пишет Вам постоянный читатель «Писем» Валентин Богданов.

У нас (друзей, близких, родственников) случилось большое горе. Трагически погиб дорогой нам человек и наш земляк- Рустам Абдуллаев. Талантливый музыкант московского андерграунда, добрый, легкий, открытый, верный человек ушел можно сказать на взлете. С Рустамом мы были друзьями детства. Дружили наши семьи. Наши отцы- Олег и Баят были коллегами. Он старше на два года, раньше уехал поступать. Мы встретились уже в России. Какое-то время общались в Москве (шатались по битловским тусовкам, сейшенам, даже как-то прорывались за автографом в Кремлевском дворце к неподражаемому Элу Ди Миола, жили романтикой Арбата 90-х). Рустам дышал музыкой (это у него от мамы — ташкентской скрипачки Елены Богомоловой, она играла в Навои). Он имел абсолютный слух, великолепно освоил свой инструмент — контрабас. Потом жизнь нас разбросала. О таланте и творчестве Рустама теперь пишут те, кто по праву мог их оценить. Ничего лучше этого в интернете я не нашел:
http://wolk-off.livejournal.com/654361.html

На фото Рустам с контрабасом

Опубликуйте, пожалуйста! Рустам — выдающийся ташкентский музыкант, который, наверняка, успел бы многое, если бы не мотоцикл на ночной Пресне.
P.S. В блогах очень много фото Рустама, есть и видео.

Best regards,
Valentin Bogdanov

3 комментария

  • tanita:

    Не знала Рустама , ни как человека, ни как музыканта, но смерть всегда трагична, особенно, безвременная. Видно, Господу хорошие люди нужнее, Царство ему небесное, вечный покой.

      [Цитировать]

  • Светлый был человек. Музыку любил и Ташкент…

    virado (95.128.242.121)
    26 апр, 2010 10:21 (местное)
    ММ недалеко от дома, гулял с мамой там, когда мелкий был. И помню, потому как у брата др в этот день (у меня — на следующий день, 27 апр). Но Чернобыль расставил все приоритеты, надолго.

    b_a_lamut (82.211.152.12)
    26 апр, 2010 16:38 (местное)
    Поздравляю и тебя и твоего брата с Днём рождения! :) Желаю, чтоб в вашей жизни таких катастроф не было.

    virado (195.191.158.2)
    26 апр, 2010 22:39 (местное)
    спасибо — передам)

    А оно вон как вышло. Эх, не всегда наши пожелания исполняются :(

      [Цитировать]

  • Арлен:

    Светлая память другу моего друга.
    Валентин, прими мои соболезнования.
    Смс-ни мне.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.