Сара Ишантураева Tашкентцы Старые фото

Светлана Арапова пишет в ФБ:
Нашла в интернете. Моя соседка Сара Ишантураева и ее внучка — моя подружка Риммочка. Мы столько времени в детстве провели в театре им. Хамзы. Правда больше запомнились игры в костюмерных, чем спектакли.

2 комментария

  • Дилором:

    Великая актриса!Спасибо за фото!

      [Цитировать]

  • Марта:

    Великая женщина! Читала о её судьбе в «Театральной энциклопедии», восхищалась, благоговела. А потом судьба привела постоять рядом с ней на одной сцене (!). В парке Горького был митинг солидарности с чилийским народом против хунты (кто постарше, в курсе истории). Если не путаю, Сара Абдурахмановна была членом (а может быть, и главой) какой-то нашей общественной организации, связанной именно с поддержкой Чили. Вот тогда я впервые увидела её в жизни : небольшого роста, скромная, приветливая. После моего выступления сказала мне несколько ободряющих слов. Боюсь, в тот момент от волнения, не смогла высказать ей своё уважение и восхищение. Светлая ей память.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.