Хашар в школе. Часть вторая Фото

Славно поработали!

Форумчанин Аброр пригласил также своих друзей из карасуйской махалли.

Десятки саженцев плодовых деревьев предоставила Нигора Умарова со своего двора.

Это сами школьники работают.

Администрация школы

4 комментария

  • анвар:

    Не знают видно ребятишки и их организаторы,что вся их посадка как то окажутся под угозой вырубки,как рассказывалось в посте «Сгинули более 100 деревьев у Анхора» (правда там обсуждение ЕС вовремя прикрыл)

      [Цитировать]

    • olga:

      Лучше высадили бы на этой территории кустов 200 роз.А вот эти хвойные деревья посадили бы по периметру заборчика школы еще зимой.А детей приучали бы перед тем как сажать что либо-рисовать- предварительный проект-сопоставлять на местности(тень ,свет,расстояние от здания,от водопрОвода ,места выгула собак и т.д.)Т. е. проводить осознанные действия- а не лишь бы. В будущем эти знания и умения могли бы очень пригодиться.

        [Цитировать]

  • Подготовка к Наврузу: «Как сообщает УзА со ссылкой на данные республиканского правления благотворительного общественного фонда «Махалла» в хашаре приняло участие свыше 17,5 миллиона человек. За два дня их усилиями было благоустроено 43,6 тысячи га территории. Проведена очистка арыков, дренажей и лотков протяженностью 26 тысяч км, приведены в порядок тысячи мест поклонения и кладбищ.
    Наряду с благоустройством территории, на которой они проживают, участники хашара внесли вклад в расширение зеленых зон, создание новых садов, цветников. В жилых массивах, дворах, на полях, по берегам арыков, на приусадебных участках и пустующих землях посажено более 25 миллионов саженцев декоративных, фруктовых деревьев, тутовника, а также 16,5 миллиона цветочной рассады»… А мы переживали. Правительство заботится, в городе есть план озеленения. Жаль только, что тенистых деревьев он не предусматривает и ходить по центру придется только с зонтиком.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.