Весне навстречу! Фото

Алим:

Чуть-чуть опоздал, но всё же… Эта надпись появилась на стене год назад, за год выцвела и поблекла, но несколько дней назад она   была обновлена неизвестным лицом. Поистине настоящей любви не страшно время, она   с годами только ценнее и крепче, как дорогой коньяк!

DSC05024

32 комментария

  • Бобур:

    Креативно!

      [Цитировать]

  • Мунтазир:

    Что можно сказать про автора этой надписи? Во-первых, это не подросток, подросток написал бы СМС, так проще; во-вторых, он женат и у него как минимум один ребенок; в третьих, он коренной ташкентский узбек, обучавшийся в русской школе; в четвертых, он живет за военным госпиталем… Что еще можно сказать?…

      [Цитировать]

  • акулина:

    Сейчас часто то на заборе, то на асфальте появляются такие трогательные надписи. А вот история подлинная, но не ташкентская: вдоль шоссе протянулось село, ограниченное с одной стороны дорогой, а с другой — чередой холмов. Когда-то давно на склоне одного из холмов появилась надпись «СВЕТА»- буквы были выпаханы на довольно крутом склоне.Совсем недавно на соседнем холме появилось изображение сердца. Человек, заинтересовавшийся происхождением надписи раскопал ее историю. Много лет назад местный парень, уходивший на службу на флот (а служили на флоте тогда 4 года), накануне своего отъезда угнал колхозный трактор и , чтобы его девушка его не забыла за эти 4 года, рискуя перевернуться выпахал ее имя.И все эти 4 года девушка, выглянув в окно, вспоминала своего возлюбленного, Благополучно вернувшись,отслужив, женился на своей Свете и с тех пор их дети, и теперь уже внуки поправляют осенью эту надпись так она и провожает едущих по дороге людей уже многие годы

      [Цитировать]

  • tanita:

    А по мне так не все ли равно? Главное — кто-то кого-то любит и не стесняется об этом писать. И дай им обоим бог счастья!

      [Цитировать]

  • b_a_lamut:

    Хотелось бы ошибиться. Если за этим забором подстанция завода Алгоритм, то напротив забора находится кладбище. Если перевести последнее слово на русский язык, то надпись будет читаться как: Я люблю тебя мама!
    Ещё раз повторю, что хотелось бы, что бы я ошибся.

      [Цитировать]

    • OL:

      Мамочка,мамуля.

        [Цитировать]

    • Мунтазир:

      Трижды ошиблись: 1. Это не подстанция завода Алгоритм; 2. Напротив забора нет кладбища; 3. Надпись переводится как «Я люблю тебя мать! В узбекских семьях не принято называть мужа или жену по имени, и особенно после рождения ребенка. Поэтому муж называет жену «Онаси»(мать моего ребенка), а жена называет мужа «Отаси» или чаще «Дадаси», опять же в смысле «отец моего ребенка». В русских семьях тоже иногда муж называет жену «Мать», именно «Мать», а не «Мама». Осталось определить место? Судя по тому, что снимок сделан из машины, это Т-образный перекресток…

        [Цитировать]

    • Чиланзарец:

      Аха, кладбище и подстанция на территории! И переводчик из вас никудышный.

        [Цитировать]

      • OL:

        Так может напротив находится роддом,(недалеко от нашего дома роддом-весь тротуар и дорога разрисованы такими посланиями)Ну уж наконец,счастливый отец (тройни)уходя на работу пишет на заборе нежные слова-напоминает жене(живут напротив)как он ее любит.

          [Цитировать]

        • Мунтазир:

          Нет, роддома там нет и надписей других тоже нет, но неподалеку, за углом, есть нештатная мусорка и надпись на стене:- ….(здесь название одной из поисковых систем) — найдется всё!

            [Цитировать]

          • OL:

            Осталось только по мусоркам искать.Это уж сами.! Вообще на стенах пишут не совсем здоровые люди.А те кто фотографируют,а потом обсуждают надписи-мало чем от них отличаются.

              [Цитировать]

            • акулина:

              Самую интересную «заборную» надпись я видела несколько лет тому назад в Москве. Она была сделана на стенке, ограждающей площадку для мусора (причем, с внутренней стороны). Она гласила:»Виктор Цой, мы с тобой!»

                [Цитировать]

            • Мунтазир:

              Иногда коротенькие надписи на стенах дают читающим гораздо больше позитива, чем многословные и бессмысленные комменты некоторых пустобрехов.

                [Цитировать]

  • tamtam:

    вряд ли человек писал это маме.хотя бы потому,что,как правило, к родителям обращаются на «вы» и маме говорят «онам». Думаю,что это жена. Дадаси,онаси-обращение жены к мужу и наоборот.Вспомнился фрагмент «Бриллиантовой руки»,где Семен Семеныч,расхаживая по квартире в семейных трусах, возмущается:как ты могла подумать про меня такое! ты,мать детей моих…»))

      [Цитировать]

  • BenzZzinE:

    У меня сложилось ощущение что это где-то в районе Ташсельмаша…. Или я ошибаюсь…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.