Строительство телебашни Tашкентцы Старые фото

Фото из Одноклассников.

Начало монтажа надземной части башни.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

8 комментариев

  • Виталий:

    Отличный пост.
    Благодарю Вас.

      [Цитировать]

  • Tierus:

    Неужели начато строительство новой башни, т.к. некоторые фото довольно свежие от 7 декабря 2012 года?

      [Цитировать]

    • Тамара:

      Просто с готовых снимков я фотографировала в 2012 г. Тогда у меня ещё не было сканера. Много комментариев по поводу строительства башни я разместила в ОК в группе «Ташкетцы RU». в фотоальбоме Телебашня. Но. к сожалению. кто то всё удалил. Пришлось альбом восстановить, но уже без комментов.

        [Цитировать]

  • акулина:

    Очень интересно было смотреть на подъем самых верхних частей башни. Их поднимали каким-то хитрым краном, который на башне и был закреплен и передвигался вслед за новым блоком. Я водила сына на лечение в больницу Семашко и 20 дней кжедневно наблюдала эту картину. Башня все росла и росла, пока совсем не выросла

      [Цитировать]

  • Лёнчик:

    Классно всегда хотел узнать как башню нашу строили, теперь узнал. Спасибо)

      [Цитировать]

  • Яна:

    А я дочь одного из строителей монтажников-того самого электросварщика Турецкого Сергея!!! Какой оболденный фотоархив!!!! Какая гордость что мой отец являлся одним из тех , кто «вырастил» одну из главных наших достопримечательностей!!!Супеееерррр!!!!!

      [Цитировать]

  • Лю-шао-цы:

    в 85 или 86 году. летом, при проведении теле съемок с воздуха зацепившись за растяжку телебашни потерпел катастрофу вертолет, видимо ми-8. т.к. погибших было человек 6.

      [Цитировать]

  • Костя:

    Да, это и был Ми-8. Тогда погиб отец моего друга. А вообще, конечно масштабное и сложное сооружение, и при этом ажурное и красивое. Что только не могут сотворить человеческие руки?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.