Они существуют! Фото

Фото опубликовано в X-Places. Говорят, что на проспекте Космонавтов их много.

2 комментария

  • александр махнёв:

    когда этот фрагмент дороги переоборудовали в сквер я в тех местах работал. каждый день мимо проходил. стремительность с которой дорога превратилась в «зелёную зону» удивила даже меня. строителя прекрасно знакомого с таким явлением как «аврал»)) кажется в три дня там всё смастерили. после чего у меня родилась шутка; если папа захочет здесь завтра и лоси станут бродить. видимо на белках остановились)))

      [Цитировать]

  • Дмитрий:

    А что, кто-то еще сомневался в том, что они существуют? Может белочку уже пора включить в список символов Ташкента, ввиду редкости и оригинальности зверька. Глядишь и госпрограмму по сохранению ариала их обитания в городе запустят, и деревья рубить перестанут. Я это к тому, что если не дай Бог начнут рубить деревья в доль Анхора от Бешагача до Мусталика, то белки исчезнут в Ташкенте навсегда, т.к. это основной район их обитания.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.