8 комментариев

  • Тамара:

    ЕС, спасибо! Песня советского детства и последних минут в «Тароне», когда пыталась вместе с грустным тароновским мальчиком-певцом вывести: «…я помню, впервые, глянули эти глаза на меня». Пробегает жизнь, а голос Бейбутова все так же «сладок и приятен», как дым канувшего в прошлое отечества. И празднование 6-летия «Писем о Ташкенте»:)!

      [Цитировать]

  • tanita:

    К сожалению эпизода не видела, а вот песня — моего детства. И Бейбутов тоже принадлежит моему детству. Какой был певец….

      [Цитировать]

  • Львович:

    Вчера, поздно вечером, в программе Первого Канала «Вечерний Ургант» эту песню прекрасно исполнила певица из Ташкента Севара. Послушать можно здесь: http://urgantshow.ru/page/20113/23795

      [Цитировать]

  • Русина:

    Ах! Какой голос! Услада сердца…

      [Цитировать]

  • акулина:

    А я была на «живом » концерте Р.Бейбутова. Было это как будто вчера… 1955 год.Окраина Чирчика — лагерь ТВОКУ (которое тогда ТВОКУ не называлось, а называлось ТПУ). Мы, от жары спсаясь, проводим лето на «летних квартирах». Целыми днями шатаемся по степи, булькаемся в арыках, заросших мятой и осокой. Однажды возле казарм видим какое-то оживление-артисты приехали!Р.Бейбутов был с небольшой группой коллег, пел, показывали отрывки из спектакля (бессмертный «Аршин мал алан). Правда песню, выложенную сейчас, точно, не пел — ее к тому времени еще не написали… Профессиональные артисты оценят условия проведения концерта — июль, открытое место, даже тента не было над их головами. И благодарные зрители…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.