Зарисовки с выставки собак Фото

5 комментариев

  • akulina:

    Последней собачьей выставкой, виденной мной в Ташкенте, была выставка в парке возле завода Электроаппарат (кажется, он назывался парком Фурката) было множество самых разных собак: причесанных, зацелованных и надушенных. но самой интересной была милицейская собака. не очень ухоженная овчарка. Она показывала чудеса выучки. Особенно впечатлило, как она отыскивала наркотики, которые инструктор распихивал в самые невероятные места специально пригнанной машины, доставая их из внушительного пакета. Она безошибочно нашла все спрятанные заначки, совершенно не обращая внимания на то, что было в руках инструктора, хотя из толпы ей это дружно советовали. Она выполняла свою работу

      [Цитировать]

    • lvt:

      А свою самую первую выставку я помню на «Пищевике». В Ташкенте было много служебных собак, привезённых из-за границы семьями военных: доберманы (из аэропорта), овчарки, доги и боксёры. Боксёры плохо переносили жару, хозяева прятали своих питомцев в тени под аркой трибун. Но главный лидер сдох от солнечного удара. Ошибку учли и выставки перенесли в парк Тельмана. А вот среднеазиатских овчарок тогда не выставляли. Они несли службу «вдали от всякой славы».

        [Цитировать]

  • Лилия Николенко:

    А еше фотографий добермана (с 4-го изображения, его держит молоденькая девушка) больше нет?

      [Цитировать]

    • ЕС:

      Так девушки или добермана? Нет, их больше нет, они и стояли далеко от зрителей около судей, поэтому 1 раз только снял с зумом. На будке.уз много фоток, может и она там есть. И Диля на юФоруме выкладывала фотки.

        [Цитировать]

    • Виктория:

      Так кто, действительно, нужен — доберман или девушка? Потому что фотография добермана есть, а вот девушка — не полностью. Здесь ссылки можно вставлять? http://foto.mail.ru/mail/vix13/718/760.html Этот?

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.