Ах, какая выставка! Разное

Наконец-то вырвался на фотобиеннале, посмотрел экспозицию в Выставочном зале галереи НБУ — прекрасно! (да, бедный словарный запас, знаю, в Дворец творчества молодежи опять не попал, впускали по пригласительным, плохо, и именно ДТМ, так как я не напишу про них, тем более, обещали вход свободный, в Дом фотографии и Академию художеств тоже не попал, не смотря на рекомендации Калумики, не успевал…). Так вот, на первом этаже галереи именно то, что является темой нашего с вами сайта: старые фотографии и их современная интерпретация художниками! Трогательно, пронзительно… трудно уйти… рекомендую сходить обязательно. Главное отличие этой экспозиции — душевность и интеллигентность, если можно так выразиться… Рекомендую!

11 комментариев

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.