CITYMAKON Фото

Что это такое так толком никто и не знает. Развлекательная площадка, есть где перекусить, посмотреть кино, покататься на скейте/роликах и, (актуально для меня с внуками) есть на чем покататься малышам. Находится в парке Миллий бог (Комсомольское озеро) позади вокзала Детской железной дороги, можно подъехать и с улицы Байнал Минал. В субботу днем почти никого не было…

12 комментариев

  • stansult:

    о, интересное место
    при мне его не было

    какие цены там?

      [Цитировать]

  • Farro:

    Центр то отгрохали, а на шлагбаум не заработали ещё:). Если утром подойти ко въезду с перекрёстка ул.Баналминал — пр.Бобура, то заметите, что вход перегорождён какими-то ящиками-деревяшками. Это они ещё когда строились «придумали», так и поныне используют эту «технологию»:):):)

      [Цитировать]

  • ВТА:

    А на 4 фото дерево специально выведенного вида? Чтобы листьми не сорило и фасады не загораживало?

      [Цитировать]

    • OL:

      Штамбовые формы,выше уже не вырастут-только крона будет гуще со временем.Издалека все деревца похожи на иву,но вот на последней фотографии не знаю,что за вид!Поищу,но дело долгое ,может кто и так знает что за виды растений высажены в парке?

        [Цитировать]

    • akulina:

      Надо подождать до весны. Если не появятся новые веточки и листочки, ствол можно будет покрасить, превратив его в оригинальную скульптуру. Возможно, я не права, но мне кажется. что это просто результат неудачной обрезки. которая привела к гибели дерева

        [Цитировать]

    • АГ:

      Хех, а на моем фото это дерево (тал) более волосатое.

        [Цитировать]

      • OL:

        Ива белая -тал!Вот интересно ,что за дереце на последнем фото!АГ, на Вас вся надежда !

          [Цитировать]

        • АГ:

          Шелковица плакучая (Morus nigra «Pendula») Когда-то росла только на Красной площади. Сейчас высажена по всему городу. Очень красивое декоративное растение. …И вкусное! :-)

            [Цитировать]

  • АГ:

    О! А мы там в понедельник были. Проехали свободно. Шлагбаума из ящиков уже не было. Или его не выставили. Детская (совсем детская) площадка хорошая. Особенно порадовал газон, по которому не возбранялось ни ходить, ни бегать, ни лежать. Детей было очень много! Сделала кучу фотографий. Особенно понравилась площадка для роллеров и скейтеров. Но я её использовала как площадку для фотосессии.:-)Больше никуда не заглядывали. Дитё со скандалом увело в сторону детской железной дороги. Покататься не привелось. Зато прокатились на советских карусельных раритетах. Захотелось вспомнить молодость. Минус один не в пользу воспоминаний… Аттракционы давно пора заменить, как бы не хотелось сохранить в памяти ощущение полета на любимых лодочках.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.