Шара-бара из прошлой жизни Разное

3 комментария

  • tanita:

    Пачиму их прошлой? Деньги у меня имеются. Пятерки и рубли. И мелочь, Спички еще и сейчас есть, таких ручек — хоть завались, они самые дешевые, бельевые пуговицы продаются. бритвы — пожалуйста, скрепки — ради бога, кнопки — тоже, слайды у многих сохранились. Вот этот, который то ли диод, то ли предохранитель, простите за невежество, редкость и значок тоже!

      [Цитировать]

  • long59 long59:

    предохранитель не может быть редкостью, потому- что используется во всей радиоаппаратуре.
    А , вот перо от чернильной ручки, это раритет для нынешних дней.

      [Цитировать]

  • OL:

    ЧТО из прошлой,что из настоящей-деньги были маленькие-купить на них можно было много.Марка и значок от организаций ,которых нет давным давно,а казалось,что они вечны(в комсомоле состояла до 1972 года,а потом как то незаметно из него вышла)Слайды и проектор живы до сих пор.Деньги-мелочь еще где то в банке валяются,а когда то на них мохно было купить молоко или булочку,чай, стакан воды.Ну ,даже перо ,им рисуют,видела продают .Предохранитель-раньше такие сзади в телевизоре в специальном клапане находились,часто перегорали,их искали ,доставали,одним словом были жутким дефицитом.Ну скрепки,кнопки и спички и сейчас в ходу,бельевые пуговицы-такие продают в галантерейных магазинах,но вот для чего они -нет ,не помню. Может для белья-там наволочки или еще что.Ручки в ходу и в наше время,как и марки почтовые.Лезвия продают ,может даже кто то до сих пор ими бреется,портновские булавки-ну куда без них портнихам ,при раскрое тканей-не обойтись!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.