Детский хор, дополнение Старые фото

Пишет Татьяна Зименс: «Посылаю Вам еще одну фотографию связанную с декадой русской литературы и искусства в Ташкенте(1963г). На этой фотографии опять хор музыкальной школы №2.

Но на этот раз концерт проходил на летней эстраде парка Тельмана. Впереди стоит солистка Большого театра (а вот кто — сама не помню и нигде ссылок не нашла, может быть И. Архипова?). Может быть кто-то из интересующихся ташкентцев узнает.

Когда я сосканировала фотографию и ее рассмотрела, то увидела сидящую Мэри Михайловну.

Всего хорошего.
Т. Зименс»

 

Фото крупное опубликовал, может найдутся знакомые лица. Первая публикация о хоре здесь. ЕС.

3 комментария

  • lvt:

    Татьяна, нет. На Архипову совсем непохожа. Вспомните тембр голоса певицы. Можно будет поискать в интернете. Она была из Большого театра? Надо сказать, не все заявленные в афише смогли приехать. Драматический театр ждал для участия в спектакле «Потерянный сын» Шалевича, Целиковскую и Рубена Симонова, но вместо Рубена приехал Толчанов. Его фамилию вписывали в программки в последнюю минуту. Может быть певица, выступавшая с вами кого-то заменила?

      [Цитировать]

  • Tatjana:

    Да, Вы меня озадачили с вопросом о тембре голоса. Если бы я помнила…
    Но почему-то осталось где-то в подсознании, что все-таки певица была из Большого. А вот еще вспомнила, что девочка, сидящая справа(к сожалению,фото обрезано)играла очень хорошо на рояле. Ей было лет 12, говорили, что из школы Успенского.

      [Цитировать]

  • lvt:

    Тембр позволил бы ограничить круг поисков. На что похоже её пение, к какой группе ближе? Или высокий, средний, низкий голос? В Большом певиц хороших было очень-очень много. Обратила внимание на зрительниц. Какие у них хорошие косички!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.