Сравним фото 4 Фото

Продолжаем сериал сравнений фотографий от mira gra. Что стало лучше, а что утеряно хорошее?

 

7 комментариев

  • AK:

    одевались теплей

      [Цитировать]

  • tanita:

    Первая фотография — самобытна. Не знаю, где нашли узбечку, согласившуюся открыть лицо, но по-моему, это и не узбечка вовсе. Лицо оригинальное, жесткое, волевое, костюм оригинальный, отделан бляшками или монетами, стиль безупречен. Второе фото — типичная модель, на лице особых мыслей не прочтешь, костюм сшит так, что дама производит впечатление беременной. Короче — ти та и другая женщины — типичное отражение своего времени и сравнение далеко не в пользу современности.

      [Цитировать]

    • OL:

      Сартянка -не совсем узбечка,паранджа не предусмотрена в одежде,но одета строго -шея и ноги закрыты.Вторая узбечка-без комментариев-современный вариант восточного костюма.

        [Цитировать]

      • Анатолий:

        Интересный вопрос, если сартянка не совсем узбечка, то что значит узбечка???

          [Цитировать]

        • OL:

          Интересный ответ на интересный вопрос-а не скажу,знаю,но не скажу! Ищите сами-мне стало интересно-я нашла Историю Узбекистана 1917-1991гг_К.Усманова и М.Садикова-ищите и Вы,чем сарты отличаются от узбеков! Так сказать-самостоятельный поиск! А может ничем!

            [Цитировать]

  • genezone:

    «Современный»,ага… — две занавески и бандана :)
    Старое фото лучше, ИМХО.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.