Таваксай, май 2012 Фото

 

 

 

11 комментариев

  • OL:

    Нет, смотреть тем кому за….50….,после 19 часов ,запрещено! Только дневной сеанс!

      [Цитировать]

  • АГ:

    О, мы там рыбу поймали! А мужчины за соседним столиком не только поймали, но и хе из нее приготовили. И нас угостили! Узбекистан! :-)

      [Цитировать]

  • J Silver:

    И почем для народа? Чисто из интереса…

      [Цитировать]

    • OL:

      Столько замечательных мест-пора открывать на сайте-путеводитель по новому Ташкенту(можно такой же и по старому). Сразу все будет видно ,где и что ,и каким транспортом доехать.И с комментариями ,так сказать, побывавших там.

        [Цитировать]

  • Ольга:

    А можно прям на сайте открыть тему «Досуг», и там размещать информацию о достопримечательностях города и окрестностей, с картой проезда, с указанием маршрутов городского транспорта. А то вот открыли Сити-Макон, а я даже не представляю как туда доехать. Только не в виде навязчивой рекламы, а с отзывами и советами, желательно с озвучиванием цен, вот как примерно у Лилии Николенко

      [Цитировать]

    • OL:

      Да.да!Это я и имела ввиду.Хотелось бы открыть(как бы он не назывался ,но было бы все в одном месте),и сразу увидеть все ,даже на карте и с транспортом,и вовсе не голую рекламу ,а комментарии побывавших там (вплоть до отрицательных мнений).

        [Цитировать]

  • Ирина:

    «…тем кому за….50….,после 19 часов» — смотреть на свеклу, лук, зелень, морковь и огурцы.

      [Цитировать]

    • OL:

      На ножку в тесте ,да на стол на десять персон ,тем кому за….,ближе к 70,смотреть после 19 часов- искушение плоти. А лук да зелень-чай не коза без мяса есть.Такое блюдо(как на последней фотографии) только днем смаковать,просматривая сайт<>.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.