«В стране заоблачных озер» с Александром и Жанной Симоновыми Искусство Ташкентцы

Главная польза и приятность от разных фестивалей — новые знакомства. На закрытии кинофотофестиваля «Она Ер/Мать Земля/Mother Earth – 2012» познакомился с Александром Симоновым и его супругой Жанной. Во время приветственного обращения к участникам Александр прочел четверостишие… и я сразу почувствовал клад для ташкенцев. И не ошибся — Александр не только поэт, бард, кинолюбитель, но и участник разных невероятно интересных событий, он перечислял, а я каждый раз вскрикивал: «Ой, напишите, пожалуйста, это же так интересно для всех!». Обещание написать получено, будем ждать с нетерпением… Пока буду выкладывать стихи из подаренного сборника.

Член жюри режиссер Алишер Хамдамов пишет пожелания призерам на их дипломе.

Александр обращается к участникам.

Подарок

И стихи о Ташкенте.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.