Некоторые итоги шестилетия. Фотографии Фото

Kalumika опубликовала чудесные фотки на которых есть все участники встречи, прошу.

Кроме того многие участники прислали мне фотографии. Я их опубликую галереей с вашего разрешения не указывая авторов так как скинул все в одну папку и установить авторство проблематично. (Про Вицина — это Farro :-0) — просил без обид). Спасибо всем огромное!

7 комментариев

  • Гуарик:

    Историческая встреча «письмоташкентцев» — сколько открытых красивых лиц, добрых улыбок и признаний в любви — мы все нужны друг другу и тем, кто далеко от нас и ждёт от нас новой исповеди о нашем родном городе.
    Спасибо организаторам и нашему всепризнанному Кормчему Е.С.(экспромт родился на 6-летнем юбилее)! До новых феерических встреч: у любви к родине нет начала и конца!

      [Цитировать]

  • Оксана:

    Праздник удался!
    последнее фото — шедевр)

      [Цитировать]

  • Махмуд:

    ЕС, сделайте, плз, нормальную фотогалерею на Ajax, чтобы при нажатии на одну фотографию можно было с помощью кнопки-стрелки на следующие переходить + с возможностью слайд-шоу.

    П.С. Этот чувак, что гитару держит, который является директором музея им. Есенина, отличный человек. Он нам преподавал азы турзима на тур-курсах.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    После грандиозного празднования юбилея Писем Ташкента, проведённого с большой выдумкой и творческим размахом,началось странное исчезновение наиболее популярных авторов. Так, уже неделю не могу найти любимую женщину — Тамару Санаеву. От неё остались только картинки. Все блоги либо заблокированы, либо вообще говорят об отсутствии сервера. Она жива?

      [Цитировать]

    • ЕС:

      Да, Медиакульт не работает, как и Коре-сарам, что-то там случилось, не могу найти разработчиков. Тамара наверное на даче с внуками.

        [Цитировать]

      • tanita:

        Тамара Санаева действительно на даче с внуками. Она жаловалась, что ее сайт не открывается, но причины пока что неизвестны. Ждем,когда похолодает, может что-то прояснится.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.