Стадион Бунедкор почти готов Фото

Фото Камила Хакимова. Снято 6 августа.

11 комментариев

  • Светлана:

    Какой огромный стадион. Там и летающие тарелки, наверное, смогут приземлиться!!! Может, когда-нибудь Ташкент будет претендовать на проведение Олимпиады…Стадион уже есть!

      [Цитировать]

  • J Silver:

    Смотрится хорошо, но в какую копейку встанет отмывать эти белые поверхности от пыли!
    Кстати, или некстати, у нас на Чиланзаре стало вечерами регулярно вонять чем-то горелым — вроде листья жечь еще рано, но воняет регулярно!
    Также стало сильно вонять на Домбрабаде недалеко от Бурджара — иной раз было хоть святых выноси, что называется!
    И кто бы сказал — отчего эта «красота» на наши легкие?

      [Цитировать]

  • Володя:

    Это запах от Южной станции очистки сточных вод, что за Южным… :(

      [Цитировать]

  • Ольга:

    А где стадион находится?

      [Цитировать]

  • Галина:

    Стадион находится на метро Мирзо Улугбека. Кто-нибудь знает, зачем сносят гаражи вдоль арыка около парка Гуфура Гуляма, и какова судьба парка и близлежащих жилых домов?

      [Цитировать]

  • Алексей:

    Гаражи, по моему, сносят потому что они просматриваются с улицы по которой будут ехать высокие гости на открытие. По той же причине срыли всю траву вдоль улицы и засадили новую. Парк надеюсь не тронут. Но самое главное, чтобы открыли улицу Волгоградскую, так как её закрытие сделало инвалидами очень многих людей из-за непродуманной системы регулировки движения светофорами, ввиду изменившейся дорожной ситуации на перекрестке. Каждый день на этом перекрестке по несколько аварий, даже в Олам.уз про это писали, но, к сожалению, ничего не изменилось. Может быть к открытию там отрегулируют светофоры и заменят их современными светодиодными.

      [Цитировать]

  • Ronin:

    Это точно фото от 6 августа..? Уточните. Потому как на других фото изнутри (не эти), кровля крыши везде готова, т.е. закрыта. Тут на третьем фото на одном участке крыши кровля не установлена. Поэтому подозреваю, что фото сделано намного раньше чем 6-е августа.Стадион хоть и готов, но на территории работ еще много.

    Отмывать перед открытием все равно будут, там на крыше столько пыли осело из-за песка и стройки вокруг стадиона. Но это не так драматично: шлангом под напором воды, все само стечёт. Запах скорее всего из-за того, что спорткомплекс подключают к общей канализ. сети, ведь этот комплекс имеет жилые помещения. Парк вероятнее всего не будут трогать.

      [Цитировать]

  • Женя:

    Всё бы хорошо, вот только когда нянечек чиланзарских садов заставляют убирать территорию этого стадиона, а предпринимателей «просят» «добровольно» перечислить миллион сум на окончание строительства стадиона, тут как то встает вопрос, а нужен ли он нам….

      [Цитировать]

  • Leonid:

    наверное это из-за отсутствия такого замечательного стадиона у Руз так мало медалей в эту олимпиаду..

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.