На фоне Пушкина… чайхана №1 Разное

Фото от Klarinia.

7 комментариев

  • Лилия С:

    Выпьем, няня! Вино «Пушкин»
    Чаще всего из Израиля привозят вина Галилеи и Голанских высот, хотя выбор здесь гораздо шире – в стране свыше 150 виноделен. Однако, чтобы действительно удивить друзей и знакомых оригинальным сувениром из Израиля, стоит посетить в центре страны винодельню кибуца Нахшон, в которой помимо других сортов производят красное сухое вино «Пушкин» урожая 2006 года. Это вино изготовлено из винограда сортов Каберне Совиньон 60%, Мерло 30% и Каберне Фран 10%, выдержано в течение 8 месяцев в бочках из французского и американского дуба и отличается насыщенным вкусом сливы, вишни и ягод с нотками дерева и пряностей. Но русскоязычного туриста это вино привлечет в первую очередь своей оригинальной этикеткой с узнаваемым профилем великого поэта.
    В

      [Цитировать]

  • светлана:

    Эта сеть узбекской кухни с названиями «Урюк»,»Киш-миш» принадлежит сыну Ирины Винер

      [Цитировать]

  • Арлен:

    Да в Москве встретить «Чайхона №1» — не велико удивление, эти вывески повсюду. А вот возле трамвайного депо им. Апакова (неподалеку от ст.м.Октябрьская) я видел «Чайхона Алайский базар» :)

      [Цитировать]

  • Владимирович:

    Наше все!)))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.