Шары Фото

Сфотографировал сегодня в парке, впервые увидел. Не ясно, как в них залезать и как поддерживается давление? Надо сходить посмотреть…

6 комментариев

  • Ирина:

    Надо было Вам просто понаблюдать подольше. Года два назад я наблюдала этот аттракцион. Забыла, как туда забираются, и как он закрывается, придумывать не буду; но накачивается помпой, которая подключена к шару, и поэтому далеко от берега этот шар не отпускают. Шар страховали двое снаружи, а внутрь забирались по одному человеку.

      [Цитировать]

  • Стася:

    Прикольно. А в каком парке?

      [Цитировать]

  • Bлад.A:

    Такие шары есть в Тальмане и на Комсомольском. На них есть застежки около метра. вот в них и залазят-вылазят. Как туда залезли закачивают воздух пылесосом. и они привязаны веревочкой к берегу

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Я видела эти шары в парке у метро Улугбека, бывшая ст. метро 50 лет УзССР, на Чиланзаре.

      [Цитировать]

  • Арлен:

    Эти шары называются ЗОРБА. Водоплавающий подвид.
    А я сегодня в Битцевском парке катался на сухопутном. Он двухсферный (между сферами воздух и десятки резиновых спиц), залезаешь во внутреннюю сферу, пристегиваешься ремешками и летишь с горы, обратно в горку как белка в колесе поднимаешь и себя и зорбу — сразу оцениваешь свою физподготовку :)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.