Смотрим модниц Фото

От души поздравляю вас с 6и-летием вашего сайта «Письма о Ташкенте». Следуя заветам  мыслителя, революционного демократа Н.А.Добролюбова: «Сейте разумное, доброе, вечное», вы смогли завоевать к себе внимание любителей не только в Ташкенте, но далеко за его пределами. Желаю вам успехов в этом благородном деле и долгих лет процветания! Надеюсь, что после некоторого перерыва, мы сможем возобновить нашу связь на благо интереса к авиации и к его славному прошлому, в добрую память о нашем «Титанике» — ТАПОиЧ.

В честь праздника предлагаю отвлекающие, любительские фото демонстрации фасонов Михаль Негрин, проведенные в марте 2012г., в Ташкенте. 

С уважением, Радик.

3 комментария

  • kalumika:

    Здравствуйте, Радик!
    А мы Вас увидим 11 августа?
    Вы сейчас в Ташкенте?
    ЕС сегодня закрывает запись на столь замечательное событие.)))
    С уважением. kalumika.

      [Цитировать]

  • радик газиев:

    Здравствуйте kalumika. С трудом прорвался. Спасибо за приглашение, душой я буду с вами, и мы смогли бы найти общий язык, как старые друзья в борьбе за идею, а также возможно, по месту жительства, я обитал в Жилгородке, который вы вспоминаете, лучшие свои годы, причем, более 10 лет. Я, также, с удовольствием, хранил бы, бейджик, сделанный вашими руками, однако, мне придется довольствоваться радостями праздника издалека, через «Письма о Ташкенте». Желаю вам весело провести время, вспомнить «минувшие дни», и быть всегда жизнерадостной, в добром здравии. С уважением, Радик.

      [Цитировать]

  • Юрий:

    Маленькая поправка.Не Михаил,а Михаль (ударение на втором слоге)Негрин-это женщина.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.