Небесный спектакль Фото

И, все-таки, главным героем прошедшего 28 июня в Ташкенте было небо! А еще более главное — то, что мне удалось поймать молнию (с помощью Азима, он советовал-командовал когда нажимать затвор, с 10 раза помогло).

А вот так все начиналось

Это взгляд на северо-запад, основной фронт грозы…

Это взгляд на северо-восток, как раз в это время Тамара Санаева написала, что у них идет град. Кстати, познакомьтесь: Александра Стимбан и Елена Фиоктистова, связаны с Узнетом крепкими нитями.

Не поверите, но это взгляд на восток, который алее заката… да еще и с месяцем…

9 комментариев

  • АГ:

    !!! Фантастика. В следующий раз выкраду у Вас Азима. Тоже хочу молнию поймать!

      [Цитировать]

    • Маргарита:

      А может быть, есть какой-то особый секрет, как поймать молнию? Может быть, Азим отзовется и расскажет, когда нажимать затвор? :))

        [Цитировать]

  • Дилором:

    Да, и у нас на Кукче сквозь деревья проглядывало как бы охваченное заревом пожара небо.Потрясающе красиво, и в то же время немного страшно — а что будет дальше? Вот только сфотографировать не догадались:((( А вы молодцы! Замечательные снимки!

      [Цитировать]

  • Анатолий:

    Как всё изменилось! Даже природа. Помню, что в 80-х последние дожди, грозы, сильные ветра заканчивались в первой половине мая. Потом — пекло до сентября…

      [Цитировать]

  • Оксана:

    Светопреставление! и столько зрителей собралось)

      [Цитировать]

  • зухра:

    А как вам понравились «обглоданные» деревья на снимках 3 и 4?

      [Цитировать]

  • Муха Бойко:

    Ой, не знаю… И молния слабовата. И тучи совсем не страшные. Вот у нас громыхало — так громыхало. Молнии озаряли всё небо. О-О-О-громенная тучища закрыла всё. Просто — всё. Как только дождь всё выплакал, туча потихоньку стала сдвигаться вправо. Небушко голубенькое показалось. Каждую неделю бы по такой грозе — свежо.

      [Цитировать]

  • ВТА:

    Снимки прекрасные, спасибо!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.