Вареная кукуруза! Разное

В ответ на мою жалобу насчет отсутствия в Сети «правильных» фоток продажи кукурузы edisit прислал ссылку на «правильное» фото:

9 комментариев

  • tanita:

    Щас бы с сольцой…эх!!!!!

      [Цитировать]

  • Farro:

    Не знаю как на базаре, но в ГУМе и Корзинке продают сырую, но такую отборную — крупные початки, один к одному. В ГУМе один початок — 1200 сум, ну и соответственно упаковка из 5 шт. — 6000 сум.

      [Цитировать]

  • Арлен:

    1200 я считаю дорого. В Москве покупаю по 50 рублей за початок. Знающие люди, напишите всё же пожалуйста, сколько стоит кукуруза на базаре, а не в ГУМе.

      [Цитировать]

    • Ефим Соломонович:

      Арлен, доброе утро!

      Моя супруга обожает варенную кукурузу, и в каждый наш приезд в Ташкент она через день покупает кукурузу как на больших базарах, так и в маленьких базарчиках у остановки метро, и цена там такая:
      за 1000 сумов дают 4-5 штук варенной кукурузы, а если пойти на Фархадский базар под вечер, то можно купить за 1000 сумов и более 4 — 5 штук.

        [Цитировать]

    • J Silver:

      В начале мая кукуруза стоила 1000 сум за початок, сейчас кучками стали продавать, но цену именно сейчас надо уточнить…

        [Цитировать]

  • tanita:

    Вареной нет, сырая — сначала тридцать, потом двадцать, потом пятнадцать, потом десять. Тридцать рублей еще стоит бондюэль. Это на зеленоградском рынке. Но кукурузы полно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.