Экопарк, часть третья. Фотокурсы Фото

Прогуливаясь по парку, нас ждал сюрприз (как вам фразочка? Можно вносить в учебники по стилистике как не надо писать:-0)))

Мы натолкнулись на группу фотографов, занимающихся на курсах известного в Ташкенте фотографа одного из изданий Павла Кима. А самый кайф — фотографировать фотографирующего, а уж когда их целая компания, вообще чудо, столько драйва… Какие позы, какие страсти, какое усердие… Павел — который с рюкзаком, без фотоаппарата единственный. Его отец, кстати, известный писатель.

Все «курсанты» учились фотографировать очаровательную модель.

Первым из наших  (а мы шли группой…) не выдержал Бахтиёр Насимов (тот самый, — http://nasimov.uz) и тоже подключился к «фотоохоте» на модель. Результаты были в Фейсбуке на стене автора.

«Куда конь с копытом…» ну вы поняли. Я тоже пошел «на шедевр» и вот он, наслаждайтесь, непременно пошлю на выставку. Буду признателен, если комментаторы похвалят мою работу :-0))) (Шутка конечно)

Записаться на курсы можно на сайте галереи Art’and’fact.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.