Награждение создателей притч про Насреддина Афанди, часть 1 Фото

Если помните, Бахтиёр Насимов проводил конкурс на лучшую притчу про кауш Насреддина Афанди. Со списком присланных авторов и присланных ими на конкурс рассказов можно познакомиться здесь. Строгое жюри их четырех специалистов оценивали работы, победитель не разглашался для сохранения интриги. Получился настоящий праздник — в ресторане SATO (спасибо Тимуру Мусину, руководителя Caravan Group, за помощь и за печать буклета с текстами) наградили участников, познакомились с гостями и участниками, увиделись с давнишними знакомыми. Было просто здорово, спасибо «Агентству НОН» и всем поддержавшим замечательную инициативу. Предлагаю посмотреть фотки, с учетом контрастного освещения и алых полотнищ — кроме приятного общения, вкусного угощения было еще и очень красиво.

Это Михаил Иванов, читателям он знаком фотками сына с благотворительной ярмарки.

Участники медиаконференции на журфаке отмечали Александру Спиридонову как интересного блоггера, она еще и призер конкурса.

Рахимжан Султанов — «Голос России» из Узбекистана.

Наталья Разилова.

Не запомнил имя парня…

Кадринсо Холбазарова, психолог из Каршинской области

Alex Dalinski (все время ее фамилию. пишут неправильно и она ругается) участвовала вне конкурса, но жюри наградило ее Шейхантаурскими воротами.

Хилола Рузиева получила книгу Соловьева о Насреддине Афанди.

Галина Никитина с авторским рисунком А. Аликулова.

И победитель Валей Ахмеров. За притчу в стихах «Кавушем по чинушам». Получает путевку в Бухару от Advantour! Справа Б. А. Голендер.

Борис Анатольевич рассказал о мировой славе Афанди, показал книги о нем, изданные в Европе. Справа зачинщик, инициатор и организатор всего этого волшебства Бахтиёр Насимов. Благодаря ему кладезь притч о любимом остряке пополнился хорошим историями.

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.