Открытие Мото Сезона 2012 Фото

Официально называется «Слет мото-туристов Узбекистана»  Мероприятие состоялось 7 АПРЕЛЯ на  автодроме «Рохат». Фото с сайта Байкер.уз.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 комментариев

  • Дёниц:

    Не ожидали сами, что наше мероприятие будет освещено. Спасибо, что пришли.

      [Цитировать]

    • ЕС:

      Нет, я не был, надо было работать в субботу, фотки с сайта байкеров. Если Вы от них, написали бы про детдом и вообще про организацию, для меня, например, открытие, что в Ташкенте есть байкеры.

        [Цитировать]

      • Дёниц:

        Да, состою в клубе "Стальные скорпионы", если вы заинтересованы, то позвоните 355-21-семьдесят один, можно будет организовать встречу, тем более это не единственное наше мероприятие.

          [Цитировать]

    • LTZ:

      Дёниц (Dönitz) Карл (р. 16. 9. 1891, Грюнау близ Берлина), военно-мор. деятель фаш. Германии, один из главных нацистских воен. преступников, гросс-адмирал (1943). С 1910 в кайзеровском флоте. С 1935 команд. 1-й флотилией подвод, лодок, с 1936 — всеми подвод, силами фаш. Германии. В янв. 1943 был назначен главнокомандующим ВМС, оставаясь одновременно во главе подвод, флота. При подготовке 2-й мировой войны и в ходе боевых действий выступил ярым проводником фат. планов завоевания мирового господства, был апологетом неогранич. подвод. войны. Авантюризм стратег, концепции Д. заключался в фетишизации подвод, сил, недооценке др. родов ВМС и необходимости взаимодействия флота с сухопут. войсками. 1 мая 1945 по завещанию Гитлера Д. сменил его на посту рейхсканцлера и верх, главнокомандующего. Сформировав 2—5 мая новое «имперское правительство» в Мюрвик-Фленсбурге (земля Шлезвиг-Гольштейн), Д. пытался сохранить нацистский режим путём частичной капитуляции перед зап. державами и продолжения воен. действий на советско-германском фронте. 23 мая 1945 был арестован англ, властями и в окт. 1946 в числе др. главных воен. преступников судим Междунар. воен. трибуналом в Нюрнберге и приговорён к 10 годам тюрьмы (см. Нюрнбергский процесс). В 1956 отбыл срок заключения и продолжал заниматься в ФРГ активной профашистской и реваншистской пропагандой.

        [Цитировать]

  • Farro:

    На первом фото — это, кажись, Мишель?

      [Цитировать]

  • АГ:

    Байк. Байкер…. Для меня звучит как музыка. Как я хочу рассекать на мотоцикле!
    Слет это хорошо! Но знает ли кто-то, что эти ребята помогают уже не один год ангренскому детскому дому? А еще они сдают кровь. А еще они принимают активное участие в чествовании ветеранов ВОВ… Не знакома ни с одним из них лично, но хочу выразить им не только свой восторг, но и свое глубочайшее уважание. Спасибо!

      [Цитировать]

  • Эля:

    Ребята действительно молодцы. Оказывают большую помощь тем кому она необходима! Ангренские детки без ума от них, столько счастья они испытывают когда они приезжают, и всегда ждут их с нетерпением! Помимо ангренских деток, так же помощь оказывается ташкентскому детскому дому! и безусловно ветеранам…. программа проведений мероприятий у них очень насыщенная! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!
    Байкеры вперед!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.