Красочное шоу израильского дизайнера Фото

Рустам Шагаев, фото автора.

В столичном отеле «ИнтерКонтиненталь» с успехом прошло дефиле шоу известного израильского дизайнера и кутюрье г-жи Михаль Негрин.

Праздник моды длился два вечера подряд. На нем были представлены десятки стильных нарядов из тканей с красочными растительными орнаментами и кружевами, оригинальные ювелирные украшения, дамские сумки и обувь. 

Захватывающие дух наряды от Михаль Негрин пользуются огромным спросом во всем мире. Ведь они подчеркивают красоту фигуры прекрасной половины человечества, поднимают всем настроение.

На этом показе выступали танцоры из ташкентской частной школы «Де Люкс», а также манекенщицы модельного агентства «Роберт Модел».

Гостями шоу были представители дипломатического корпуса и деятели культуры, журналисты и узбекские модельеры.

Открыл мероприятие Чрезвычайный и Полномочный посол  Государства Израиль в Узбекистане д-р Хиллель Ньюман. Он рассказал о плодотворном сотрудничестве наших стран и сердечно поздравил всех присутствующих с наступающим весенним праздником Навруз.

Шоу организовано Посольством Государства Израиль в честь 20-летия установления дипломатических отношений с Узбекистаном и отелем «ИнтерКонтиненталь», который отмечает в этом году 15-летие деятельности в Ташкенте.   

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 комментариев

  • Бахтиёр:

    Красиво.

      [Цитировать]

  • Слава с Г-9-А:

    В какой-то момент вспомнился Ташкент середины шестидесятых. Ателье мод на улице Кирова, примитивная реклама плиссе и гофре, Берта Иосифовна и Евсей Маркович, которые здесь «немножечко шили».

      [Цитировать]

  • Yultash:

    "…Ателье мод на улице Кирова…" Из этого ателье я хорошо знал других мастеров — 50х годов… Их звали Гирш Израилевич и Белла Ароновна… Деда Гирш — мастер-закройщик мужской одежды, баба-Беля — "мережка" и "закрутка!…

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Было-было-было!

      [Цитировать]

  • татьяна:

    И прошло!

      [Цитировать]

  • tanita:

    Тогда такие плиссе-гофре, мережка и закрутка встречались очень часто. И даже не в шестидесятых — тогда они вышли из моды, а в пятидесятых. Потом вошло в моду ришелье: машинная вышивка, в узоре которой вырезались дырочки, предварителоно обметанные закруткой. А это ателье считалось самым лучшим и дорогим…

      [Цитировать]

  • ellina:

    Подскажите пожалуйста частника или ателье по изготовлению плиссе, гофре в Ташкенте. Спасибо заранене.

      [Цитировать]

  • ellina:

    Подскажите пожалуйста частника или ателье по изготовлению плиссе, гофре в Ташкенте. Спасибо заранее.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.