Люк около ЦУМа Фото

Ирина:

Здравствуйте! На этот пост https://mytashkent.uz/2012/03/04/dva-foto-3/ поставлены два фото и был вопрос о подземном переходе.
Я прикрепляю фото люка возле ЦУМа.

С уважением — Ирина.

10 комментариев

  • александр махнёв:

    а ведь каждый день мимо прохожу. а вот и понятия не имел о его существовании. ну краеведы! и откуда вы только всё это знаете)

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Под ножки смотрим иногда также, не только на девушек.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Вроде не к теме, но — интересующимся: открылась библиотека Навои. Пока запись бесплатная, дальше говорят, будет 2 или 3 тыс.сум. Фото делается сразу на веб-камеру, и тут же выдается читательский билет, типа бейджика, который действителен на 10 лет. На 3-м этаже есть Молодежный центр — читальный зал, где на стеллажах открыто стоят книги новые, которых нет в основном каталоге по всем разделам систематического каталога, художественная литература — Улицкая, Маринина,много Рубиной, и -"На солнечной стороне…" тоже есть, энциклопедии огромные, которые стояли раньше также в Молодежном зале, большой выбор литературы по компьютерам. Бери книгу и садись тут же читай. Такого в библиотеке Навои не было никогда, сколько я пользовалась ею. Ксерокс в зале иностранной литературы ( вместе с диссертационным залом — на 4-м этаже)сказали — пока бесплатный. Есть сканеры. Каталожные ящики старые, которые делали австрийцы — отсутствуют. Каталог переложен в новые ящики.
    Заказ книг выполняется за 15 минут.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Это тоже не в тему. Но с утра вышел во двор и подумал,когда же, наконец, ЕС перестанет погоду в Ташкенте портить. Опять снег и сырость. Везде пишет "Мой Ташкент", а погоду совсем запустил.

      [Цитировать]

  • Timur:

    Вот это да, действительно ходим а под ноги не смотрим!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.