Моржам ташкентским не страшны морозы Фото

Наталья Шулепина (Sreda.uz) пишет в Фейсбуке:

«Моржуюсь на Анхоре. Кто не знает, это канал, протекающий по Ташкенту. Вчера выпал снег. А сегодня к полудню к станции моржей была протоптана торная тропа. Купаются, однако, ташкентцы в январе.»

2 комментария

  • Владимир Миленький:

    А в Волге слабо. Приглашаю у нас -30.

      [Цитировать]

    • Николай Басов:

      Самая низкая температура воздуха,при которой я купался в Анхоре -20,а температура воды +5. Это было лет 30-35 тому назад. Теперь такого сочетания не бывает.

        [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда