Небо над Чиланзаром Фото

Пишет Эдуард Сим.
… Я так же как и многие не остался равнодушным к просьбе «Присылайте материалы на почту…… » Описания к фотографиям: (К фото № 1,2,3,5 ) Жаль что качество ужасное, но такое я не мог упустить, а под рукой у меня был только samsung E350 c VGA  камерой. Все фотографии сделаны на Чиланзарском районе, м-в Гулистан (бывший завод Алгоритм).  Никакого «фотошопа», к 3-й фотографии добавил только контраста.

9 комментариев

  • Ольга:

    непонятно, когда именно сделаны эти снимки, какого числа, в какое время?

      [Цитировать]

  • А:

    Очень красиво! Спасибо!
    А что за полоса на последнем кадре? Может сквозь стекло фотографировали?

      [Цитировать]

  • АГ:

    Первые три фотографии, так называемые «Asperatus», новый вид облаков. Их еще называют предвестниками Апокалипсиса. Я тоже успела снять это уникальное явление. Это было 26 мая 2010 года, около 15-00.

      [Цитировать]

  • Irina K.:

    Очень интересные фото. Спасибо Эдуарду! В первый раз вижу такие облака. А какого числа эти фото сделаны?

      [Цитировать]

    • SIM:

      Рад, что вам понравилось. Дата съёмки первых трёх снимков неизвестна, т.к. тот телефон не присваивает дату съёмки. А я к сожалению не помню, когда это запечатлел. Но как было уже вышесказанно:
      АГ
      07/01/2012 в 13:52
      «…Я тоже успела снять это уникальное явление. Это было 26 мая 2010 года, около 15-00.»
      Дата 4-го снимка: 20.03.10
      Дата 5-го снимка: неизвестна

        [Цитировать]

  • Константин:

    Я закончил среднюю школу № 142 г.Ташкента в 1970 году. После выпускного вечера нас на автобусах повезли встречать рассвет на красную площадь. В те времена была примета, каким будет небо утром, после выпускного, такой будет и жизнь. Трудно представить, что в те годы, в конце июня, небо над Ташкентом может быть каким-то другим, кроме как безоблачным. Но небо было именно таким, как на этих первых фото. Было около пяти часов утра. За всю жизнь, никогда больше не видел такой облачности. Когда нас привезли обратно в школу, было уже половина седьмого и небо было безоблачно чистым. По прошествии сорока с лишним лет могу сказать, что примета сбылась.

      [Цитировать]

  • Хамид:

    Жутковато….

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.