Новостройка Фото

От mira gra

 

 

18 комментариев

  • muzaffar:

    Predstavlyayu kak krasivo budet kogda dostroyat.

      [Цитировать]

  • Gereh:

    Не представляю что будет если тряхнет

      [Цитировать]

  • lvt:

    Интересно, это муниципальные дома или долевые?

      [Цитировать]

  • Умар:

    Дома строят без свай. А ведь там была яма.
    Как бы не завалились при землятресении.
    К тому же быстрый новостой — куча проблем потом.
    Я уж не говорю о ценах.(((

      [Цитировать]

  • Тимурмалик:

    У нас большинство новостроек строят и строили как средство вложения средств — поэтому почти все пустые стоят. Знакомый интересовался насчет квартиры в новостройках, что возле офисе Перфектума на Шевченко, так ему ответили, что все уже куплено, а дома пустые. Такие дела…

      [Цитировать]

  • АГ:

    Я слышала, что эти дома что-то вроде муниципальных.
    Возможно, предприятия, являющиеся заказчиками, выделят
    квартиры своим сотрудникам бесплатно или в рассрочку,
    или по льготным кредитам. Надеюсь, они не будут пустовать!

      [Цитировать]

    • Анатолий:

      А че, что-то осталось??? в смысле предприятия.

        [Цитировать]

      • АГ:

        Насчет «осталось» не скажу, а вот новых предприятий открыто немало.
        Особенно в областях пищевой и легкой промышленности. :-)

          [Цитировать]

    • Рустам К:

      Они не будут пустовать это точно! Потому что предприятия-заказчики давно уже распределили квартири своим сотрдудникам в рассрочку. Эти новостройки строятся на месте навоийской торговой ярмарки. Там 2-х заказчиков я знаю. Это «Узбекистон темир йуллари»-Железнодорожная компания и Банк «Асака». Осьтальных заказчиков точно не могу назвать, не уверен. В других новостройках тоже все квартиры куплены, просто не все спешать заселиться. Например наш сотрудник купил квартиру в еше недостроенном элитном жилом комплексе «Империал» по ул. Д. Кунаева для сына который сейчас учится в 7-классе. Значить эта квартира будет пустовать минимум 10-15 лет. А таких немало. Если элитные дома некоторое время пустуют, это не значит никто не покупает. Там все куплено, пока инвидуальный дизайн квартиры, ремонт итд…

        [Цитировать]

  • Rifle:

    В какую стоимость метр квадратный ?
    И по карману ли такое для народа ?

      [Цитировать]

  • Гога:

    сваи там не нужны, грунт весь до галечника вынули и шагалом засыпали, проект хороший, ну а как постороят, время покажет.

      [Цитировать]

  • Евгений:

    Это где? Какой район?

      [Цитировать]

    • Ефим Соломонович:

      Комплекс вышепоказанных на фотографиях домов находится на улице Навои, на месте бывшей ярмарки, от остановки «Хадра» до пересечения улицы Навои с улицей Абая. Фото сделано с тыльной стороны, ориентировочно, с места бывшего музея Геологии.

        [Цитировать]

      • АГ:

        Точно! Была какая-то проблема со светофором и мне удалось спокойно сделать несколько кадров из машины. Должна высказать свою благодарность незнакомому водителю на черной Нексии за то, что, заметив мое желание сделать фото, он не стал загораживать мне видимость. Это так мило!

          [Цитировать]

  • ЕС:

    Со стороны Навои начали облицовывать первые два этажа, они будут отделаны алюкобоном под гранит. Верхние этажи должны быть белыми, на картинках выглядит красиво.

      [Цитировать]

  • ART KEY:

    http://www.novostroyka.uz (Новостройка Ташкента) — сайт, полностью посвященный рынку недвижимости столицы. Этот ресурс поможет тем, кто уже принял окончательное решение о приобретении недвижимости, а также тем, кто только об этом задумался или находится в активном поиске. Здесь Вы найдёте предложения о продаже квартир в новостройках Ташкента, подробное описание и фото жилых застроек. Наша база данных регулярно обновляется, пополняется новыми предложениям.Все изменения базы постоянно отслеживаются специалистами компании “ART KEY” в режиме он-лайн, поэтому все представленные вашему вниманию объявления всегда актуальны и соответствуют действительности.
    Продажа, покупка и аренда недвижимости с нашими специалистами — это выгодно, быстро,легко и удобно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.