Город Ташкент и Туркестан 100 лет назад… Часть 4 Старые фото

Прислал Олег Николаевич.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9 комментариев

  • Aida:

    Интересно, а здание Биржи и Банка сейчас еще есть? Очень красиво

      [Цитировать]

  • Т. Вавилова:

    Прекрасно! Спасибо! А вот не знает ли кто сохранился ли в Коканде дом братьев Мандалак? Интересный по стилю дом был.В советское время считался памятником архитектуры, но что в нем было после революции не знаю.

      [Цитировать]

  • Владимир:

    Олег Николаевич спасибо огромное за потрясающее фото дома братьев Вядьевых! Татьяна! Да дом братьев Мандалак, что в греческом стиле, еще стоит. Я специально ездил в Коканд этим лето сфотографировать все русские особняки, все практически сохранились, некоторые отреставрированы. Очень жаль, что деревья вырубили, но не все. Дом братьев Мандалаки все еще утопает в тени платанов. Есть фото, могу поделиться.

      [Цитировать]

    • Т. Вавилова:

      Владимир! Спасибо, очень хотелось бы фото из Коканда. Еще до революции в этом городе жили наши родственники. Мой е-mail у ЕС, боюсь здесь обнародовать, т.к. некоторые уже попадали в неприятные истории. Можно и на сайте разместить, если наш хозяин позволит.

        [Цитировать]

  • зухра:

    Альпы, Анды, Гималаи, ПамирЫ…. Красота!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.