«Новогодний сувенир» Фото

И еще о «Ладошках». Недавно проходил конкурс мастер-классов на тему «Новогодний сувенир». Тут итоги. Я был в жюри. Мои оценки и комментарии участницам не понравились, было бурное возмущение и недовольство, потом все стали расшаркиваться и дружить, в общем, как и во всех конкурсах, процесс был на высоте. На Арт-базаре познакомился очно с рукодельницами, участницами конкурса. Спасибо «Ладошкам» за коловрашение! :-0)))

Фото Alex Dalinsky

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

2 комментария

  • r-jan:

    пардонте, а можно уточнить кто конкретно, по вашему, расшаркивался и что вы приняли за расшаркивание?

      [Цитировать]

  • АГ:

    Повеселило от души… Как-то случайно получилось, что сегодня столкнулась на сайтах и с «дедулей» и с «седым, высоким, белым, в очках обвешанным фотиками и диктофонами.
    Типичным представителем западных спец.служб, проводящим рекогносцировку перед подготовкой теракта в местах скопления мирных граждан»
    Такой позитив… Супер!

    А по поводу конкурса. Мне лично больше всего Дед Мороз приглянулся. Тарелка в стиле декупаж и витражная лампа. Но, тем не менее, абсолютно согласна с решением жюри о победителе. Участие в процессе ребенка делает ЛЮБУЮ работу важнее!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.