3 комментария

  • Земляк:

    Анваржон! Сизни расмиларизни куриб узок ёшлигимга кайт бордим : синч уйлар, тор кучалар(хар ховлидан ортихча сувларни кучага чиказиб ювориларди, махзаваям шу йулдан ховлидан чикиб кетарди…),тандирлар ва уларда ёпилган нонлар ва…- одним словам НОСТАЛЬГИЯ! Огромное спасибо за предоставленный миг юности!

      [Цитировать]

  • Шамиль:

    Это и есть настоящие фото, без помпезности и собственного (авторского) тщеславия. По таким живым микрофрагментам можно говорить о народе, судьбах и, как не странно, будущем. Было бы здорово, если такие, с виду не броские картинки, начнут преобладать на страничках сайта. Поверьте, фотографии высотных стекляшек уже достали…

      [Цитировать]

    • АГ:

      Согласна, с Вами. Мне очень нравятся фотографии Анвара. Каждая его работа это любовь. Любовь к людям, любовь к природе, любовь к земле. Спасибо…

        [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда