Концерт мистической музыки Разное

Рустам Шагаев, фото автора.

В столичном театре «Аладдин» с большим успехом прошел концерт еврейской мистической музыки в исполнении группы «Ансамбль Дрор» из Израиля.

Немалый успех это трио имело и во время выступления на УШ Международном фестивале «Шарк тароналари» в Самарканде. В этом традиционном музыкальном форуме участвовали гости из 60 стран мира.

Организатор группы — известный израильский певец Дрор Мешулам. Он автор многих песен, активно гастролировал по странам Европы и Латинской Америки. В Париже он выступал на самых знаменитых площадках, включая «Олимпию».

Ему аккомпанирует профессиональный гитарист Даниэль Мегед. Он учился у лучших музыкантов Израиля – Амоса Хадани и Йоси Леви, принимал участие во многих концертах: 100-летие Тель-Авива, празднование Дня Независимости и других.

Ударные – Ноа Вакс уже в 17 лет была основной барабанщицей в группе Армии Обороны Израиля. В 21 год Ноа уехала в Индию, где освоила ударные инструменты нагоро, таблас и картал. Ноа с успехом выступала на престижных площадках – Всемирном музыкальном фестивале в центре Линкольна в Нью-Йорке и «Лиммуд Ковнвеншн» в Ноттингеме (Англия).


Концерт организован при содействии посольства Государства Израиль в Узбекистане и Израильского культурного центра.

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.