Ночной Самарканд, сказка продолжается Фото

Прислала mira gra

10 комментариев

  • Ruslan:

    небо фотошопное. Не надо было трогать оригинал

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Да какая разница- сказочно красиво!

      [Цитировать]

  • Николай:

    Снимок простой и шикарный, сделан очень хорошо.

      [Цитировать]

  • elle:

    СПАСИБО за сказку! Старый, добрый Самарканд. Говорю это искренне и от всей души. Незабываемые впечатления остались от соприкосновения с этим чУдным городом. Не у каждого в жизни бывает такая сказка. Люди могут прожить всю жизнь и не испытать таких эмоций, какие довелось прочувствовать мне, побывав в этом древнем городе. За считанные дни экскурсии, благодаря талантливейшему гиду, перед глазами пронеслась жизнь великих правителей и простых смертных, войны и примерения, любовь и разлука, страсти и гнев. СКАЗКА. Как бы мешно это не звучало. Кто-то, возможно, скажет, что верить в сказку могут только рефлексирующие тётки, далеко постбальзаковского возраста. Но, когда человек перестаёт верить в сказку, он перестаёт верить в будущее. А жизнь превращается в унылую реальность. Поэтому, чтобы жизнь не казалась прокисшим творогом, научитесь делать себе сказку для себя сами. Будь вечен и никогда не старей, Самарканд! Прощай…

      [Цитировать]

  • Фаррух:

    Elle а Вы не могли бы написать кто был вашим гидом в этом удивительным городе потому что был там 2 раза но гиды к сожелению оставляли желать лучшего……….

      [Цитировать]

    • Leonid:

      Фаррух, гиды конечно хреновые… в основном это просто знающие ин. языки людишки.. а для русскоговорящих, просто какие то «левые» совсем.. не профессионалы.. хороших, грамотных и знающих экскурсоводов практически нет.. я общался с одной русской женщиной приехавшей из Калининграда, специально для того что бы показать Самарканд внуку и дочери.. она бывшая жительница Самарканда и археолог.. мало того что она показала и рассказала нам массу интересного, она еще и на таджикском и узбекском говорила со стариками и читала рубаи на фарси.. … А город действительно чудесный.. и люди очень добрые не смотря ни на что..

        [Цитировать]

  • TEGERAN:

    Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД САМАРКАНД)))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.