«Космический магнит» в Чимгане. А мужики-то и не знали… Разное

Рустам Хусанов дал ссылку на статью Виталия Емельянова «Долгожданная поездка на магнитку», читаем, проникаемся близостью магнита…

Совсем  недавно я с двумя группами из своей большой команды посетили удивительное место в Узбекистане – Космический Магнит. Территория  Магнита расположена в Ташкентской области, в Бостанлыкском районе, напротив гор Тянь-Шаньского хребта «Большой Чимган» . Эта точка приема является галактической антенной, питающей Модуль-47.

Ирина Феликсовна, обворожительная Хозяйка Магнита, рассказала нам, что Магнит- это место для сна экспериментов ускоренного преображения людей, животных, растений, минералов. Он служит стимулятором творческого вдохновения во всех областях жизни, зоной временно – пространственного перехода. На Магните быстрее раскрываются все способности человека.

Мы обследовали каждый уголок территории, полюбовались необыкновенной оранжереей, клумбой в виде сердца с ярко красными цветами, посидели под куполом (каждый под своим знаком Зодиака), прошли мимо Подиума, посмотрели через «третий глаз» на проблемы Планеты, повздыхали около маленького высыхающего  Арала, который можно восстановить через любовь к нему,  позвонили в колокол Удачи . А еще мы узнали, что Магнит – уже действующая станция галактических приемов информации, которая работает на кристаллах, питающихся энергией солнца, звезд и галактик.

Ирина Феликсовна познакомила нас также с инопланетянами уникальными фактами из истории Узбекистана, поведала нам о древних подземных дырках храмах, захоронениях святых, подземных рудниках.

Партнеры моей команды из Ташкента, Ангрена, Чирчика (около 60 человек)  впервые узнали  о духовно – экологическом проекте «Модуль-47», который успешно работает в горах Чимгана.

Мы воспользовались необычной энергетикой этого места и провели замечательные тренинги. Лидеры Команды : Алиева Барно подробно осветила вопросы туризма , Цай Светлана – вопрос отношений, Емельянова Елена подготовила и провела тренинг Азбука  Лидера. Теплая дружеская атмосфера еще больше сплотила команду, настроила на покорение новых вершин в бизнесе. Надеюсь, что на все заданные вопросы были получены грамотные, исчерпывающие ответы.

Напоследок, мы устроили небольшой пикник на солнечной полянке, свежезаваренный ароматный веселый чай из лечебных трав укрепил наше и без того позитивное отношение к жизни. Мы решили, что будем периодически приезжать на Магнит, пусть электрические силы воздуха насыщают нас жизненной энергией. А энергия ой как необходима нам .

Конец цитаты. Там в источнике есть и фотографии счастливых участников…

А еще есть статья Меридиан времени. Время… Пространство… Человек… о таинственных точках, тетраэтрах (раньше писали о додекаэдре, неужели мир поменялся?) и в ней тоже упоминается Узбекистан и Чимган как особая точка…. все впечатление портят завершающие статью слова:

Сегодня часть человечества уже сотрудничает с Высшими Советами нашей Вселенной: Межгалактическим Советом, Советом Солнечных Иерархий, Советами Огненных Центров планетарных схем и планеты Земля. И от выбора каждого зависит сегодня судьба планеты и всех царств природы, живущих на ней. Достаточно сказать «Да» программе Высших Законов, и человек уже сонастраивается своим сознанием и всеми своими телами с Новым Меридианом Времени…

Неужели взрослые люди, учившие физику в школе всем этим занимаются? Где записывают? :-0)

13 комментариев

  • евлампий:

    Диву даёшся,читая такое и удивляешся интелекту как авторов так и….

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Всё прекрасно, но как то духовное место не иожет давать ответы по бизнесу! Не верю

      [Цитировать]

  • Тимур:

    Сразу вспомнил свою службу.. Кушка, 80-е годы. Добрая «масть» , или «пластилин»..
    так же добро вставляла…
    Эхх, было времечко.. :))

      [Цитировать]

  • Гулямычка:

    Ахренесь

      [Цитировать]

  • Vasya:

    чегой-то аффтары покурили такого? Эй, АФФТАР, где такую траву берешь?

      [Цитировать]

  • Ruslan:

    ой ой…. Вот бред то. А вот это то зачем здесь публиковать?
    Если значит настрочить какую нибудь бредятину и вставить в текст раз пять слово «Ташкент» или околоташкентские слова, то уже можно вперед…
    ЕС, оставьте это на откуп желтых публикаций коих хватает.

      [Цитировать]

  • Роман:

    Я из Новосибирска. В 2008 году жил на магните 15 дней :) Это было самое удивительное время в моей жизни! Меня сильно колбасило когда я туда ехал, да и потом намагните со мной происходили невероятные трансформации! Было здорово. Сейчас сильно скучаю и верю что когда нибудь снова туда вернусь увижу Ирину Феликсовну, Анжелику Соболь и моего друга Рашида…

      [Цитировать]

  • Dildor:

    Зря Вы так плохо думаете про это место. Слава Богу что туда не понаехали все кому не лень. Есть такие вещи в жизни- которые нельзя увидеть или померить деньгами.

      [Цитировать]

  • HamidT:

    Ну и сколько все это удовольствие стоит? Начнем с этого, раз уж… И как доехать, ориентировку дайте, а то большой чимган слишком большой. Ждемс…

      [Цитировать]

  • Истархов:

    кто нибудь внятно может объяснить, что это за место? что оно обозначает и чем примечательно? кроме как невнятной ахинеи про какието силы я не слышал, да и люди которые восхищаются этим местом ничего и объяснить то не могут. это мне напоминает абстрактные картины — все восхищаются, типа знатоки исскуства, придумывают замудренные слова, и остальные с ними соглашаются, дабы не прослыть неграмотными в высоком исскустве людьми. и кстати нигде ведь никто не пишет о том, что над этим самым «центром», откуда якобы исходит магнитный поток, находится металлическая конструкция в виде еврейской звезды давида. к чему она там? может Ирина Феликсовна пояснит?
    для сведения, о звезде Давида: http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=602&sid=4130eb67df120994717e4965fe0abd28

      [Цитировать]

  • VTA:

    Виктор Арведович Ивонин! Где же Вы? Тут без Вашего комментария никак нельзя!

      [Цитировать]

    • Виктор Арведович Ивонин:

      Опасаюсь я. Дело серьёзное. Я однажды со своим комментарием на горные темы в такую историю влип, что теперь о горных чудесах зарёкся писать. А дело было так. Был у нас в горах правительственный дом отдыха. Туда люди из аппарата правительства вместе с семьями летом ездили как на дачу по субботам воскресеньям. Нормальное заведение, чистенькое, ухоженное с бассейном и сауной. Как и все бюджетные учреждения того времени достаточно скромное. Лишь обслуживающий персонал отличался. Вышколенный до предела. Корректный и вежливый. Место было прекрасное — высоко в горах. На въезде в будке сидела охрана и с фасада всё было огорожено. А вот с тыльной стороны заборов не было и можно было прогуляться в горы. Однажды осенью, когда дом отдыха пустует, мы вместе с другом и вместе с детьми заехали в этот дом отдыха на недельку. После завтрака, брали детей и шли в горы. Уходили довольно далеко, но так, чтобы успеть вернуться к обеду. Вот и в тот раз забрались в какое то узкое ущелье прошли его и наткнулись на лёжку гомотангов. Это весьма своеобразная штука, которую ни с чем нельзя спутать. Она всегда строится под отрицательным склоном, нависающим над ней козырьком. Сложено достаточно грубо из крупных камней. длина примерно три метра и метра полтора-два — ширина. Высота стенок обычно не больше полуметра. Изредка выше. Лёжка давно заброшенная, старая, поскольку посередине её растёт приличное дерево. Всё это мы детям показали и вернулись назад с новыми впечатлениями. А на следующий день выехали в Ташкент. По горячим следам я написал небольшой рассказ о том как мы бродили в горах и что мы там видели. Заодно и о том, что встретили там лёжку гомотангов. О доме отдыха, я естественно, ничего не писал. Но чёрт меня дёрнул написать место, где мы эту лёжку нашли. А уж по месту, любой сведущий мог понять, что это рядом с правительственным домом отдыха. Но для тех, кто там никогда не бывал название ни о чём не говорило. Газета вышла. Видать её кто то прочитал и посчитал, что я намекаю на то, что дом отдыха аппарата правительства и есть лёжка гомотангов. Реакция последовала незамедлительно. Главного редактора газеты сняли тихо и по доброму. Перевели в солидную газету зав. отделом. Дом отдыха закрыли на реконструкцию, которая продолжалась года три-четыре. Доступ туда резко ограничили. Ну и так далее. Меня не тронули, поскольку с меня как с козла молока, снимать не откуда. Лишь рассказы с гомотангами в редакциях брать перестали. Время прошло и теперь опять берут. Сейчас я, горьким опытом наученный, в горные чудеса не лезу. Уж больно они политические. Я ж о лёжке гомотанга с чистым сердцем писал, без задней мысли. А оно вон как обернулось.

        [Цитировать]

  • Yultash Yultash:

    «(раньше писали о додекаэдре)» — правильнее говорить о пентагондодекаэдре — его кристаллографическая форма может напоминать с хорошего расстояния форму геоида. Особенно утром, с похмелья…))))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.