Ушел из жизни Черник Юрий Степанович Tашкентцы

12 июля на 73-м году жизни скончался Черник Юрий Степанович, заслуженный тренер Узбекистана, судья международной категории.

Ушел из жизни человек, внесший неоценимый вклад в становление и развитие бокса в Узбекистане.

Юрий Степанович будет похоронен в городе Сочи.

Скорбим и выражаем наши соболезнования родным и близким Юрия Степановича!

http://www.sportportal.uz/page/guests/6978

5 комментариев

  • AK:

    Печальное известие. Он был прекрасным, веселым человеком. Мы были добрыми соседями, помогали друг-другу в житейских вопросах, женщины на праздники передавали угощения, я демонстрировал ему как подбрасываю штангу и боксирую грушу и это наверно выглядело смешно, ведь среди его учеников олимпийские чемпионы.

      [Цитировать]

  • Никита:

    Очень хороший тренер…скорбим…

      [Цитировать]

  • Батыр Тураев:

    Скорбим… Всегда будем помнить ! Он был хорошим тренером, наставником, а главное человеком с большой буквы. Для своих учеников не жалел ни времени, ни здоровья. Я знал многих ребят, которых он вывел в люди. Да и сколько сил он потратил пока сделал из нас спортсменов-мастеров. Вечная память!!!

      [Цитировать]

  • Наталья:

    здравствуйте, прошу прощения я наверное совсем тут по теме, но была бы очень признательна если бы вы помогли мне …дело в том что я ищу одного человека, который однозначно попал в спортивную статью Юрия Степановича в 1991 году, но где найти его статьи за 1991 год? событие большое, первый международный турнир после распада СССР, среди стран СНГ юниоров по боксу, проходил в Ташкенте 27-28 ноября 1991 года, но статей нет по этому поводу((((( буду очень благодарна любой информации, понимаю дело двадцатилетнее давности, но возможно ищу отца

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.