Приближение к самаркандскому варианту Фото

Совсем кратко. На думбе. Лук крупно (луковицу пополам, кстати новый уже пошел, просто наслаждение, сколько в нем сока), баранину крупно, долго тушить в бульоне(!) с барбарисом, нохатом и горошком-перцем. Морковь сверху, не перемешивать, рис сверху, не перемешивать. На лягане рис, на нем морковь и сверху мясо. Вкусно!

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.