Памяти Андрея Бородина Tашкентцы История

Комментарий, достойный публикации. Владислав Хан получил письмо-комментарий к своей статье о книге Андрея Бородина.

Здравствуйте. Дня три назад случайно набрел на Ваш сайт «мы ташкентцы» и узнал, что Андрея больше нет с нами. Очень горько. Он был всегда ярок и, несмотря на довольно краткое пребывание в Москве, запомнился очень многим, уже теперь очень известным людям в журналистском братстве (если такое еще существует). Мы вместе поступали в МГИМО (как давно это было!), вместе учились, гуляли… Потом жизнь /ход истории/ раскидали нас на четверть века.

Но я, глядя на подаренную им графику, висящую у меня в кабинете, всегда вспоминал и студенческие годы, и свой краткий приезд в Ташкент, и наши ночи напролет в добрых, а иногда жестких спорах, и неизвестно откуда взявшуюся десятку (все деньги мы прокутили), тайком сунутую мне им перед отходом поезда. Из Вашей переписки на сайте я понял, что Вы близки его семье. Пожалуйста, передайте, пусть и запоздалые, но глубокие и искренние соболезнования его жене – Наташе.

Мы с самой юности в запарке-
Успеть пропеть, все пережить,
А где-то с ножницами Парки
Уже разматывают нить.

Одна из них наложит вето
На наши скорые года,
А песня вечно не допета,
И жизнь до дна не испита..
И не узнать, за что? когда?

Сергей Бунеев

2 комментария

  • Георгий:

    К сожалению, его жена Наташа Чабанова тоже недавно (полгода назад) умерла. Трагедия семьи Бородиных: умерли два сына-Саша и Андрей, внук Дмитрий. Но жива их мама-Рауза Якубовна Бородина.

      [Цитировать]

    • СЕРГЕЙ БУНЕЕВ:

      Ужасно… Его маму я, к сожалению, не знал. Да и слов таких, чтобы выразить свое сочувствие матери, наверное, не придумано. Мой адрес: buneev@yandex.ru Может быть, черкнете пару строк.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.