Ищутся однокурсники Разное

Опубликовала 27.02.2011 Валерия в комментариях к Недавним комментариям, там вряд ли кто-то прочтет…

Друзья! Я в Ташкенте в школе не училась, заканчивала в Самарканде 37-ю школу в 1957 году. Но потому поступила в Ташкентский Государственный пединститут иностранных языков им. Энгельса. Училась на немецком факультете с 1957 по 1962 год. Есть ли кто-нибудь, кто в это же время учился в этом институте? В те годы я жила на Малогоспитальной улице, которая отходила от Госпиталки. И была такая кривая-кривая! Ходила на Саперную, где находился институт пешком, но бегали трамваи мимо Госпитального, потом сворачивали, затем ещё поворот на ул. Чехова, выходили на Саперную площадь, а оттуда уже шли к Чиланзару. Теперь этой улицы нет, снесли давно, сделали проспект.

А потом я работала в ТашГУ на гумантираном факультете. Преподавала немецкий язык филологам, историка, юристам. Это были года 1965-1970. Жили с мужем на съемной квартире. Сначала на ул. Першина, которая шла от травмайных путей 10-го трамвая к Тезиковке, а затем возле Зеленого базара на ул. 8-го Марта. Там ещё баня стояла, куда мы бегали. Может быть, вспомнит кто-нибудь меня из моих однокурсников или студентов? Моя фамилия в ТашГУ была Польская Валерия Витольдовна. А в институте я училась под девичьей фамилией Комор. Отзовитесь, ну кто-нибудь! Так хочется вспомнить о многом!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.