Чудо машина Фото

Вот с такой машины сегодня около ТашМи вешали провода на новой трамвайной линии. Она (машина) может ездить как по шоссе, так и по рельсам. Фото Вадима Зубанова с юфорума.

5 комментариев

  • Владимир:

    Ничего удивительного — типичный грузовой автомобиль на комбинированном ходу. Такие машины работают в метрополитенах (например, киевском и московском), а также на небольших ж/д станциях, где выполняют роль маневровых локомотивов.

      [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    Такие не работают ни в Москве, ни в КиевеНе вписываюстся в метрополитеновский габарит. Работают другие- на шасси «Унимог». Такая есть и в Ташкенте на ВРЗ: тягает пассажирские вагоны внутри завода.

      [Цитировать]

  • татьяна:

    А где в настоящее время ночуют трамваи?Ведь связь с трамвайными парками прервана.

      [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    Трамваи укороченных 9-го и 13-го ночуют и на Северном вокзале и на Куйлюке центре и на Куйлюке-6. Позавчера вообще два вагона9-го маршрута с водителями ночевали не доезжая остановки Космос со стороны Тезиковки.

      [Цитировать]

  • Владимир:

    Валентину Богданову: в киевском метрополитене работают рельсовые автомобили на шасси самосвала ЗИЛ-ММЗ-4502, роторного снегоочистителя на шасси ЗИЛ-157К, а также автокран на шасси МАЗ-5335
    http://www.techstory.ru/krans/maz_crane_metro.jpg
    Статья о рельсовых автомобилях в метро
    http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75818&SECTION_ID=2272

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.